手机中国娱乐网

巩俐年过40身体发福 惨遭老外“揩油”照曝光

日期:2007-04-12 11:20:54  来源:新浪   进入评论0
导读:  4月6日,“国际影星”巩俐在上海出席楼盘活动,她故意以一身白色露脐装亮相,大方接受媒体拍照,力证自己并未怀孕。之后巩俐悄 然又出席了该楼盘的内部员工派对,换上一套黑色礼服,巩俐却显出中年女性的“发福”来,而且席间险些被一个老外“揩油”,令人好笑。但是巩俐本人却显得非常豁达自如。

巩俐年过四十身体发福 惨遭老外“揩油”(图)

在上海出席某活动时,巩俐和一个外籍男人聊天,竟然被“揩油” 巩俐年过四十身体发福 惨遭老外“揩油”(图)

巩俐面对突如其来的“袭击”表现得有一丝尴尬

  4月6日,“国际影星”巩俐在上海出席楼盘活动,她故意以一身白色露脐装亮相,大方接受媒体拍照,力证自己并未怀孕。之后巩俐悄 然又出席了该楼盘的内部员工派对,换上一套黑色礼服,巩俐却显出中年女性的“发福”来,而且席间险些被一个老外“揩油”,令人好笑。但是巩俐本人却显得非常豁达自如。

  巩俐此次露面,即获赠一套价值700万的公寓套房,算得上“高收入”了。难怪巩俐连金像奖影后候选照片都可以缺席,却赶来这作场商业秀。此外为了接待巩俐,该楼盘不仅准备了顶级酒店的豪华房间,还特别安排劳斯莱斯豪华车给巩俐乘用,显示了“国际影星”的身价。活动后,巩俐出席了厂商举办的内部派对,换上一套黑衣,显得新潮十足,仔细一看故意裸露的“潮流”,在这位天后身上也绽放光彩。两条镶嵌钻石的内衣肩带,璀璨夺目,实在算是领导潮流之举,在高朋满座的派对上,巩俐依然显得非常美丽特别。一位外籍男士和巩俐就聊得格外投入,或许是因为“意外”,当准备腰揽巩俐离开位子的时候,手却不自觉放到“臀部”上,弄得巩俐大为紧张,双手背后“保护”。但是“意外”没有影响巩俐的心情,她依然高兴地和大家聊在一起。此前,巩俐被传怀孕,她却自称:“我的确很希望有小孩,但是自己一直很忙,根本没有机会生。”力证自己并未怀孕。但是年过四十,巩俐却的确有些发福,记者照片上就可以看到巩俐莲藕般的“熊猫臂”引人瞩目,而回到酒店下车,巩俐的衣摆下又横生“小肚腩”,看来这段时间在老家的修养,让巩俐真的有些“胖”了。
点击查看下一条:
正在加载评论,请稍候……

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐