手机中国娱乐网

传巩俐因怀孕而缺席金像奖合影 被目击路边呕吐

日期:2007-04-04 08:57:59  来源:新浪   进入评论0
导读:传巩俐因怀孕而缺席金像奖合影 被目击路边呕吐

  4月2日,金像奖组委会发布了本届金像奖影帝影后提名者的宣传照,5位准影帝和4位准影后一字排开,唯巩俐缺席。3日,一名叫“风情千种”的网友在博客中报料,称巩俐缺席合影是因为她怀孕了。

周润发(左起)、梁洛施、郭富城、李心洁、梁朝伟、刘若英、刘青云、

李连杰与毛舜筠的白衫、牛仔裤表现活力。

  4月2日,金像奖组委会发布了本届金像奖影帝影后提名者的宣传照,5位准影帝和4位准影后一字排开(见上图),唯独凭《满城尽带黄金甲》入围影后争夺的巩俐缺席。昨日,一名叫“风情千种”的网友在博客中报料,称巩俐缺席合影是因为她怀孕了。

  昨日,一位名叫“风情千种”的网友报料称巩俐缺席金像奖宣传合影是因为怀孕了。他前段时间曾经报料,张艺谋和前妻肖华复婚。据他称,两天前,一位和巩俐母亲同住在济南某小区的朋友亲眼看到巩俐呕吐。这位朋友在小区看见巩俐,她和母亲、哥哥、嫂子在一起。当走到一辆轿车前时,巩俐突然蹲下做呕吐状,而且非常剧烈。可是,巩俐的哥哥只向她看了一眼,便微笑着若无其事地去开车门了,旁边的嫂子也只是一手扶着巩俐,一手递过纸巾,没有一点惊慌的反应,巩俐也是一脸幸福状,后和嫂子一起上车了---“风情千种”认为巩俐必是怀孕无疑。

  记者随后致电金像奖组委会媒体负责人黄小姐,问及巩俐缺席拍照的原因,她表示:“我们和她沟通过几次,但是她没有时间过来拍照。”记者又致电巩俐经纪人曾敬超,在听说有人报料巩俐怀孕,曾敬超叹口气,说道“太无聊了!”便挂断了电话。

  此外,日前有消息称,最近两次出现在公众场合的章子怡,胳膊粗了,小肚子凸显,因此也有网友怀疑章子怡也怀孕了。

相关新闻链接:

巩俐开工恋爱两不误 外籍男友全程亲密陪同(图)

章子怡明显发福被疑怀孕 国内采访被重重设障

徐妈证实小S再怀孕 徐家姐妹共添金猪宝宝(图)

妮可·基德曼四处取经学当妈 被爆已成功怀孕

点击查看下一条:
正在加载评论,请稍候……

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐