手机中国娱乐网

巩俐章子怡无缘亚洲影后 《黄金甲》空手而归

日期:2007-03-21 08:54:08  来源:北京晨报   进入评论0
导读:在亚洲电影大奖影后之争中,此前呼声很大的巩俐和章子怡均落空,最终由《花样奇缘》女主演日本女星中谷美纪夺走后冠;而获得金像奖13项提名的大热影片《黄金甲》最终抱零而归。
  在亚洲电影大奖影后之争中,此前呼声很大的巩俐和章子怡均落空,最终由《花样奇缘》女主演日本女星中谷美纪夺走后冠;而获得金像奖13项提名的大热影片《黄金甲》最终抱零而归。

中谷美纪获最佳女演员奖

  昨天上午,香港国际电影节的重头戏——“亚洲电影投资会”在香港会展中心拉开了序幕。贾樟柯、徐静蕾、张元、彭浩翔、张婉婷等导演的名字和新片都出现在投资计划的名单上。令人遗憾的是,昨天上午只有彭浩翔和张婉婷亮相,和媒体交流了各自的新片。

  昨天第31届香港国际电影节正式拉开帷幕。本届电影节由以往的16天增长到23天,来自52个国家及地区的近300部电影将进行500多场放映,其中有47部影片是世界首映,规模可谓史无前例。此外,本届电影节还首次举办亚洲电影大奖活动。昨晚上演的颁奖礼成为一大亮点,众多明星盛装亮相。刘德华获得类似“终生成就奖”的亚洲电影票房巨星奖,相对于其他得奖者的中规中矩,他亲吻奖杯的“鬼马”表情让全场热烈欢笑。

赵薇低胸装登场

  昨晚6点,包括梁朝伟、刘德华、吴震宇、赵薇、赵涛、范冰冰、杨紫琼、吕克·贝松、贾樟柯、韩国明星Rain、李炳宪和日本歌星中谷美纪等多国明星陆续走上红毯。和其他电影节红毯仪式相比,这个红毯环节可谓相当紧凑,仅半个小时就有超过30位明星亮相,让影迷们过足眼瘾。尤其是韩国艺人Rain亮相时,引来全场影迷长时间尖叫,并一直延续到下一位艺人张家辉出场。担任本届国际电影节影视娱乐大使的梁朝伟登场后,再次被问及刘嘉玲和台湾富商郭台铭绯闻的问题,他则采取了回避态度。

  女明星盛装登场一直是所有电影节红毯环节的重头戏,而在昨晚的红毯上,先后有莫文蔚、范冰冰、Maggie Q、韩国女星金慧秀等多位一贯以服装性感出位赢得眼球的女星出现,不过让人印象最深刻的则是赵薇,在大家印象中赵薇一贯走保守路线,而这次则一反常态以低胸V领礼服亮相,性感形象和前一天素面朝天飞抵香港时简直判若两人。

点击查看下一条:
正在加载评论,请稍候……

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐