手机中国娱乐网

巩俐穿皮草出席政协遭非议 称提案并非自己手笔

日期:2007-03-17 10:21:41  来源:新浪   进入评论0
导读:  巩俐出席政协会议期间,自荐要当环保大使,却穿着皮草亮相,被批评她穿皮草示人,必会有人跟随,皮草产量也将相应增加,跟她提议环保实在矛盾。对此批评,巩俐认为没有意义:“他们怎么知道我那个是不是皮草?怎样才叫皮草?我觉得这个没什么意义,他们不知道我穿的是什么,所以这个问题也不重要吧。”

巩俐

  巩俐出席政协会议期间,自荐要当环保大使,却穿着皮草亮相,被批评她穿皮草示人,必会有人跟随,皮草产量也将相应增加,跟她提议环保实在矛盾。对此批评,巩俐认为没有意义:“他们怎么知道我那个是不是皮草?怎样才叫皮草?我觉得这个没什么意义,他们不知道我穿的是什么,所以这个问题也不重要吧。”

  会上巩俐的提案被批评只是小学生水平,她笑指那篇提案并非自己手笔,那只是她的其中一个建议,而她对网上的东西不太在意,甚至不屑一看,也不关心别人说了什么。被问到长年在外地生活,对国内情况不甚了解,怎能提出好的提案?她淡然地表示:“什么事情我不知道?金融方面我肯定不懂,这也不是我的专业;生活方面何以说我不懂?我见到的东西很多,也有很多朋友,能间接知道很多东西。虽然我们的经济发展了,但人的素质却降低了。”

点击查看下一条:
正在加载评论,请稍候……

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐