手机中国娱乐网

花儿否认穿军装 表示会报复歌迷欺负(组图)

日期:2007-02-05 09:19:58  来源:新民网   进入评论0
导读:  不知是否因为代言酒类产品的缘故,被负面新闻困扰一年多的花儿乐队,昨日终于“忍不住”了,“我们接受歌迷提的任何意见,但如果欺负人的话,我们就会‘报复’。”

  不知是否因为代言酒类产品的缘故,被负面新闻困扰一年多的花儿乐队,昨日终于“忍不住”了,“我们接受歌迷提的任何意见,但如果欺负人的话,我们就会‘报复’。”

  穿军装?我们没资格

  用大张伟自己的话来形容,“这一年多挺痛苦的,是非太多了,屎盆子都扣我们脑门上了。”原来,自从抄袭事件闹得沸沸扬扬后,几人又因为穿军装、扎辫子的造型引来网友大规模抵制行动。对此,大张伟再次解释能够理解网友的这种行为,“因为网友认为我们抄袭了,干了不耻的事情,所以我们干任何事都是不好的。”

花儿乐队日前穿军装上台领奖惹争议

网友SHMILY向新民网提供的65式军服的照片

  回忆当初在造型上的创意,几人否认那是军装,“那种衣服我小时候就穿过,好多人应该小时候都穿过,并不是军装。”大张伟语速飞快而流畅地解释,“任何军人、军装都是至高无上的,我们根本就没有资格穿军装,那其实只是学生服。”并且,对于指责他们的人,大张伟一边弯腰一边谦卑地称,“我都叫他们大爷了,希望大爷们能够好好生活,给我们一个机会,展示不同的自我。”

  受欺负?我们会“报复”

  但任凭“花儿”再怎样地一次次解释,不得不承认的是,自抄袭事件后,几人的形象一路下滑,几乎到了如他们自己所说的一般,“不管我们干什么,都会被认为是不好的。”面对如此众多的负面新闻,大张伟说,“做错事这个事实我们接受,但我不明白,为什么就有人会认为我们是在哗众取宠。我的性格中可能本来就带有别人不能接受的东西,我觉得就是要娱乐化到极致,但别人总认为我是在哗众取宠。”大张伟忍不住还撂下“狠”话,“我们可以接受大家提的任何意见,但如果欺负人,我们就会报复。”但当被记者追问将会用何种方式还击时,大张伟则无厘头式地岔开话题,“是‘抱负’,我的意思是,我们要有抱负。”

  花絮:情人节只能互相拥抱

  面对即将到来的情人节,大张伟有些“落寞”地称:“郭阳已经结婚了,所以不能有情人;石醒宇也有女朋友。所以情人节当天只有我跟王文博两个既没结婚又没女朋友的互相拥抱了,我们的性取向也可能因此改变。”这下身边的王文博急了,“我们可不是GAY。”没想到大张伟继续越描越黑,“对,以前是,现在不是了。”一席话让到场记者面面相觑,主角终于七嘴八舌地解释:“开玩笑!开玩笑!别信他!”

点击查看下一条:
正在加载评论,请稍候……

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐