手机中国娱乐网

秦海璐小腹隆起疑怀孕 为此曾退出"舞林大会"

日期:2007-02-01 10:31:27  来源:新浪   进入评论0
导读:  昨日(1月31日),秦海璐来沪参加节目,被记者发现怀孕迹象明显,被疑“有喜”,虽然秦海璐否认,不过从她的脸上可以看出非常幸福。

秦海璐

  昨日(1月31日),秦海璐来沪参加节目,被记者发现怀孕迹象明显,被疑“有喜”,虽然秦海璐否认,不过从她的脸上可以看出非常幸福。

  昨日,采访的记者看到嘉宾秦海璐的腹部明显隆起,向秦海璐求证时,她先是一愣,然后慌忙否认说:“没有啊,没有啊!真的没有!”据知情人透露,四个月前,秦海璐曾来沪参加《舞林大会》,预赛之后就退出了比赛,那个时候就已有身孕。昨天在谈到“孕妇穿高跟鞋影响不好”的话题时,秦海璐的话便“露了馅”:“我这鞋子的跟看上去很高,其实前面也垫了起来,也就两三厘米,不算高跟鞋,对身体没什么影响。”

  不过当现场记者们表示如果秦海璐“真的有喜了,我们都会真诚祝福”时,秦海璐看着自己的身体开玩笑说:“谢谢大家!我一会上台还要穿旗袍呢,你们看着好了!”不过她接下来的活动都是有意地用手遮挡住腹部并不让拍照。

点击查看下一条:
正在加载评论,请稍候……

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐