手机中国娱乐网

巩俐扮梦露被讽“效颦”照片流传网上疑为造假

日期:2006-12-05 11:42:17  来源:新浪   进入评论0
导读:  影星巩俐模仿玛丽莲•梦露的一组照片,前天开始突然在网上流行。大多数网友把巩俐此举讥为“东施效颦”。

巩俐扮梦露被讽“效颦”照片流传网上疑为造假

  影星巩俐模仿玛丽莲梦露的一组照片,前天开始突然在网上流行。大多数网友把巩俐此举讥为“东施效颦”。

  不过记者发现,网上流传的这组照片与巩俐原先为国外某杂志拍摄的纪念梦露逝世40周年的照片裙装颜色上存在差异。因此照片中的“红衣女郎”是否为巩俐本人,目前还真假难辨。

  巩俐模仿梦露引争议

  目前网上流传的照片中,巩俐身着红色长裙,模仿当年梦露拍摄电影《七年之痒》时,长裙被风吹起,用手按住裙摆的姿势。

  据发布照片的网友透露,拍照当天,形象设计师为巩俐戴上上世纪60年代流行的长睫毛,涂上唇彩以及特殊的眼影,再让巩俐穿上红色“梦露衣”。而弄裙的“轻风”其实是由3台大风扇、2台手提小风扇随着镜头所需,不停地对着巩俐人为制造出来的。

  不过这组模仿照却在网上遭来骂声一片。记者注意到,绝大多数网友称巩俐此举为“东施效颦”,更有甚者指责她是在“恶搞梦露”。还有人评论,梦露在影片中表演真实,而巩俐则是刻意模仿,更别提她的身材、气质都不适宜模仿梦露。

  巩俐对此事表现得非常低调。在就此事接受媒体采访时,她只表示:“玛丽莲?梦露是个伟大的演员,全世界都知道她、崇拜她。而在中国,像梦露一样传奇的女星是阮玲玉。”

点击查看下一条:
正在加载评论,请稍候……

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐