手机中国娱乐网

怀柔国际微电影季聚拢草根原创 打造怀柔文化标识

日期:2012-08-24 13:44:32  来源:中国娱乐网   进入评论0
导读: 时下,一种被称为“微电影”的新生事物在国内逐渐蔓延。电影虽“微”,但梦想宏大,是不少电影追梦人实现梦想的一种努力的方向和捷径。

2012首届怀柔国际青年微电影季

2012首届怀柔国际青年微电影季

  时下,一种被称为“微电影”的新生事物在国内逐渐蔓延。电影虽“微”,但梦想宏大,是不少电影追梦人实现梦想的一种努力的方向和捷径。以“青春 梦想 创新”为主题的“2012首届怀柔国际青年微电影季”自8月启动以来收到了来自全国各地不少电影爱好者的作品,其中不乏诸多颇具新意的草根原创。此次微电影季也承载了打造怀柔文化品牌的重任,为全面打造怀柔文化软实力添砖加瓦。
  微电影即微型电影,是指片长较短且专门放在网络平台上播放的“小电影”。相比传统的院线电影,微电影的出彩之处就是“微”,要在很短时间内讲述一个完整的故事。院线电影是别人演,他人看,而微电影的“主角”则是你、我、他,是自己当“明星”,演属于自己的电影。
点击查看下一条:
  • 今日TOP5
  • 明星
  • 爆料
  • 图片
  • 时尚
  • 音乐

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐