手机中国娱乐网

第14届华表奖女星性感大比拼 巩俐裸背袁莉透视丁字裤

日期:2011-08-02 11:51:26  来源:中国娱乐网   进入评论0
导读:第14届华表奖女星们性感比拼成为亮点,巩俐露裸背,章子怡穿镂空裙若隐若现,张雨绮低胸爆乳装,Angelababy小秀乳沟。而最吸引人眼球的是袁莉,一袭蕾丝透视装亮相,丁字裤看得一清二楚,上身镂空处一片肉色,仿佛没有穿内衣。

/

袁莉透视装现丁字裤

  第14届华表奖颁奖礼8月28日晚在北京展览馆剧场隆重举行,众多明星出席。本届华表奖红毯上女星们性感比拼成为亮点,巩俐露裸背,章子怡穿镂空裙若隐若现,张雨绮低胸爆乳装,Angelababy小秀乳沟。而最吸引人眼球的是袁莉,一袭蕾丝透视装亮相,丁字裤看得一清二楚,上身镂空处一片肉色,仿佛没有穿内衣。

  袁莉发现衣着不得体后,马上在微博上积极补救,袁莉回应华表奖透视丁字裤称“忘了相机是强光”,将透视走光推卸到媒体的头上。并且在29日凌晨两点半再发一条微博:“不是我太胆大,是有些人太胆小!没什么好后悔的,试衣服时灯光太暗,但我要感谢这阴差阳错借我的勇气,也许这件衣服不是最适合我的,但能hold住这件衣服的也不多!so what!”

点击查看下一条:
正在加载评论,请稍候……

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐