手机中国娱乐网

长春电影节频下双黄蛋 赵薇拿影后感谢爱人(图)

日期:2011-08-02 11:46:25  来源:中国娱乐网   进入评论0
导读:第十届长春电影节举行颁奖典礼。当晚的奖项出现多个“双黄蛋”,王学圻与张家辉荣获最佳男主角奖,形象大使赵薇则与惠英红同获最佳女主角奖。

赵薇凭借《花木兰》获得影后,台上感谢爱人
赵薇凭借《花木兰》获得影后,台上感谢爱人

《建国大业》获最佳华语故事片奖,主演唐国强上台领奖
《建国大业》获最佳华语故事片奖,主演唐国强上台领奖

  8月28日晚,第十届长春电影节举行颁奖典礼。当晚的奖项出现多个“双黄蛋”,王学圻与张家辉荣获最佳男主角奖,形象大使赵薇则与惠英红同获最佳女主角奖,而一直对私人生活相当低调的赵薇在发表得奖感言时,更首次当众提及爱人,感谢其对她事业支持和帮助,让晚会掀起一个小高潮。

  赵薇拿奖首次公开感谢爱人

  产后复出的赵薇虽然还没正式展开新的电影工作,却已连续担任了上海电影节的评委和长春电影节的形象大使,风头一时无两。当晚,赵薇身穿白裙从天而降为颁奖典礼揭开帷幕,引来影迷们疯狂欢呼。不过,更精彩的还在后头,凭《花木兰》获得最佳女主角提名的赵薇,与惠英红同获影后殊荣,这也是她第二次坐上长春电影节的影后宝座。

点击查看下一条:
正在加载评论,请稍候……

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐