手机中国娱乐网

孙海英百合奖秀太空步 范冰冰欲拍数字电影(图)

日期:2011-08-01 11:42:03  来源:中国娱乐网   进入评论0
导读:第11届电影频道数字电影百合奖于前晚在京举行颁奖典礼,影片《我是植物人》独揽四项大奖成为当晚的大赢家,主演李乃文和冯波更是分获影帝、影后。前晚颁奖礼上,尽管有范冰冰、齐豫等近百名明星,但最抢风头的则是孙海英。

孙海英表演太空步
孙海英表演太空步

  第11届电影频道数字电影百合奖于前晚在京举行颁奖典礼,影片《我是植物人》独揽四项大奖成为当晚的大赢家,主演李乃文和冯波更是分获影帝、影后。前晚颁奖礼上,尽管有范冰冰、齐豫等近百名明星,但最抢风头的则是孙海英。因其主演的影片《精彩人生》获得优秀影片二等奖,心情大好的他在台上模仿起迈克尔·杰克逊的太空步。本届百合奖颁奖礼,电影频道将于今晚(7日)19时35分播出。

点击查看下一条:
正在加载评论,请稍候……

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐