手机中国娱乐网

乔任梁帅气亮相大学生电影节 风趣幽默受追捧

日期:2011-05-02 11:30:31  来源:中国娱乐网   进入评论0
导读:近日,由导演朱时茂指导,橙天娱乐实力派当红小生乔任梁主演的电影《戒烟不戒酒》亮相第十八届北京大学生电影节。导演朱时茂和主演乔任梁以及其他主演抵达展映现场,和大学生们亲密互动。

乔任梁造型照

乔任梁造型照

  近日,由导演朱时茂指导,橙天娱乐实力派当红小生乔任梁主演的电影《戒烟不戒酒》亮相第十八届北京大学生电影节。导演朱时茂和主演乔任梁以及其他主演抵达展映现场,和大学生们亲密互动。

  展映现场,乔任梁同导演朱时茂一起登台与大学生们进行交流,在场的大学生们表现出极高的兴致。在影片的放映过程中,更是笑声不断。大学生们在观影之后纷纷表示,影片真诚幽默。当被现场大学生问及是否期待获奖时,乔任梁表示,《戒烟不戒酒》是一部诚意之作,从前期的拍摄到后期的宣传,每个参与到电影中的人都付出了很多,获奖并非是最终目的,观众的好评和认可比任何奖项都更有意义。

  此次大学生电影节,《戒烟不戒酒》面临着众多的竞争,不过这部影片从公映之后的良好口碑,聚焦现实的题材以及恰到好处的幽默搞笑,让该片成为小成本制作中的精品。通过乔任梁、朱时茂等众大牌演员“绝配”的组合,众位演员的精彩助演,成功的为观众献上了超级爆笑的笑料,也在商业大片盛行的今天让观众看到了一部有心意、贴近生活的作品。因此,受到大学生欢迎似乎是必然的事。

点击查看下一条:
正在加载评论,请稍候……

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐