手机中国娱乐网

陈坤赵薇双双夺魁百花奖 放烟花庆功(图)

日期:2010-12-30 11:36:40  来源:中国娱乐网   进入评论0
导读:陈坤赵薇双双夺魁百花奖 放烟花庆功(图)

左起:孙祖杨、陈坤、梁家辉、赵薇、房祖名
左起:孙祖杨、陈坤、梁家辉、赵薇、房祖名

  日前,陈坤和赵薇同时获得第30届百花奖最佳男主角、最佳女主角后的庆功照片在网络上曝光,当晚赵薇、陈坤、梁家辉、房祖名、孙祖杨等人在某山庄庆功,一起放烟花狂欢,并玩起了猜字游戏。

  当晚,宣布陈坤和赵薇拿过奖后,先行离开会场,前往城郊的某山庄酒店庆功,同行的还有梁家辉、房祖名、英皇小王子孙祖杨以及他们的好友电影人程青松。抵达目的地后众人便喝啤酒庆祝,随后皆是脸上红霞飞。之后《花木兰》的投资人与众人会合后,酒店方面便放起了烟花,两位感情长达10多年的老同学兴奋不已。在房祖名的提议下,众人竟玩起了颇显“弱智”的猜字游戏,就是一组人比划、一组人猜字,一帮大人们竟玩得十分尽兴。

点击查看下一条:
正在加载评论,请稍候……

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐