手机中国娱乐网

第17届上海电视节闭幕 张嘉译陈数摘得白玉兰奖(图)

日期:2011-06-11 11:44:22  来源:新华网   进入评论0
导读:第17届上海电视节10日晚落下帷幕,白玉兰奖各归其主。在竞争最激烈的国产电视连续剧单元中,实力派演员张嘉译、陈数分获最佳男、女演员奖。

/

  当晚最黑的“黑马”诞生,张嘉译凭借《借枪》中“熊阔海”一角把“视帝”收入囊中。上台领奖的张嘉译表示拿这个奖便可对女儿有了“交代”,他回忆道,“我要感谢我的老婆王海燕,在拍这部戏的时候她正怀孕,我特别害怕女儿长大了问我妈妈怀孕时你在干嘛,今天我可以有个交代了,老爸给你拿奖去了。”

  第17届上海电视节10日晚落下帷幕,白玉兰奖各归其主。在竞争最激烈的国产电视连续剧单元中,实力派演员张嘉译、陈数分获最佳男、女演员奖。

  由蒋雯丽担任评委会主席的白玉兰奖专业评委团队将最佳电视连续剧金奖颁给了《黎明之前》,银奖则由《三国》获得。

  杨文军凭借《老马家的幸福往事》获得最佳导演奖,最佳编剧奖则归属《借枪》的创作者林黎胜。

点击查看下一条:
正在加载评论,请稍候……

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐