手机中国娱乐网

2010中国电视榜发榜 孟非获年度主持人大奖

日期:2011-03-19 11:52:04  来源:新周刊   进入评论0
导读:孟1998年开始,《新周刊》主办的“中国电视榜”已经走过了12年。3月18日,“2010中国电视榜”榜单在北京揭晓,孟非获得年度主持人大奖,年度电视频道和年度电视节目则由江苏卫视和《非诚勿扰》获得。

/

白岩松

  从1998年开始,《新周刊》主办的“中国电视榜”已经走过了12年。3月18日,“2010中国电视榜”榜单在北京揭晓,孟非获得年度主持人大奖,年度电视频道和年度电视节目则由江苏卫视和《非诚勿扰》获得。新一年的“中国脸”花落吴秀波和陈数。除了最佳时评节目以及最佳时评节目主持人空缺,其他各大奖项依次颁出。

点击查看下一条:
正在加载评论,请稍候……

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐