手机中国娱乐网

华鼎奖赵本山最靠谱:赶跑林心如揭底王家卫

日期:2011-03-02 09:20:09  来源:中国娱乐网   进入评论0
导读:继盛大的奥斯卡电影颁奖礼后,昨天晚上,一场民办的电影颁奖礼“华鼎电影盛典”在北京上演,冯小刚、王家卫等大牌导演携甄子丹、谢霆锋、徐帆等大腕出席,星光熠熠的同时却透着不靠谱的味道。

/

章子怡、赵本山、王家卫亮相华鼎奖。(资料图)

  据《今日早报》报道,继盛大的奥斯卡电影颁奖礼后,昨天晚上,一场民办的电影颁奖礼“华鼎电影盛典”在北京上演,冯小刚、王家卫等大牌导演携甄子丹、谢霆锋、徐帆等大腕出席,星光熠熠的同时却透着不靠谱的味道。

  4年前,由天下英才传媒主办的“华鼎满意度调查”因为公布了中国演艺名人形象满意度调查,一炮打响“老百姓口碑”这块牌子。此后,“华鼎电视剧满意度调查”、“华鼎电影满意度调查”榜单随后而来,做得越来越细。

  为了和官方、专业的颁奖礼区分开来,“华鼎”设置的奖项也颇具“民间智慧”。比如,“老百姓最喜爱的电影明星”,不论演技和作品,老百姓喜欢你就给你奖,请来的评委会主席也是拥有扎实群众基础的赵本山。

  昨晚,冯小刚捧走了“最佳导演”,甄子丹荣获“最佳男主角”,郭富城的奖项叫“剧情电影最佳演员”……总之,只要到场的人人有奖,不到场视为自动弃权。

  不靠谱的红毯

  男主持人吓坏Twins师妹

  女主持人不认识陈楚生

  林心如被赵本山赶下台

  昨晚,北京气温降到了零摄氏度以下,不过走红毯的女星仍不放弃“美丽冻人”。

  自入围“年度新锐演员”的白冰黑色抹胸上阵后,女星们就开始“肉搏战”。

  最大的亮点,可谓清凉的Twins姐妹花。阿sa小白裙露长腿、阿娇裸色长裙露美背,谋杀了摄影师不少菲林。

  两位红毯主持人表现得很不淡定,Twins还在红毯末端接受采访时,男主持人就抓住两人的英皇同门师妹问道:“你的师姐在爱情的道路上遇到过挫折,对此你怎么看?”他的原意是想说梁洛施,结果小师妹想到了“艳照门”,顿时脸都白了:“顺其自然。”

  开了工作室的林心如,这次是凭借《非常完美》来领“电影最佳女配角”。穿着红色长裙的她很郁闷,刚刚想面对镜头谈自己投资的新戏,就突然被女主持人打断,被迫请下了场。

  难道是有更大牌的女明星?原来是一身黑色立领中山装的本山大叔出现在了红毯上,被小沈阳等一群人前呼后拥着。

  不过,最尴尬的当属陈楚生,当一身休闲打扮的陈楚生和一头发红的尚雯婕一起出现在红毯上时,女主持人竟介绍道:“这位来自厦门的影视演员……”现场一片静默,陈楚生无奈只能自我介绍:“大家好,我是歌手陈楚生。”

  不靠谱的奖项

  林志玲入围最佳主题曲

  歌手古巨基成环保演员

  郭富城和甄子丹争影帝

  红毯陆陆续续走了一个多小时,传说中的冯小刚、王家卫等大咖并没有出现,而是通过特殊通道直接进了内场,或者是如同甄子丹般轮到自己领奖时才匆匆到场。

  “华鼎电影”是有调查公司直接将选票通过问卷调查的方式向老百姓征集来的,所以电影奖项种类繁多。

  林志玲一人凭借电影《刺陵》入选了两个奖项“最佳女主角”和“最佳主题曲”。当林志玲的歌声出现在VCR里时,新浪微博直播上就有网友大喊“受不了”。“只能说,志玲姐姐的群众基础非常雄厚,粉丝群庞大。”网友“PFWW”说。

  由于华鼎组委会此前就向媒体声明,这是一个老百姓评选的奖项,来领奖的明星都是尊重老百姓的,不到场坚决不给奖。于是当郭富城和甄子丹同时出现,并同时入围“最佳男主角”时,记者们纷纷猜测这个奖到底会给谁?

  最后显然是商量好的,郭富城凭借《罪与罚》捧走了“剧情电影最佳演员”,而甄子丹凭借《叶问》获得“最佳男主角”。

  最不可思议的是,古巨基拿到了最佳“环保电影演员”,连古巨基上台时都说这两年他把重心放到了音乐方面,那他到底拍了什么环保电影了?

  后来,英皇公司的老总杨受成现身致辞时,才有网友作恍然大悟:“杨总的面子真大,旗下的艺人只要有档期出席,都能免费领一个奖。”

  最靠谱的是他

  王家卫摘掉眼镜什么样

  赵本山:大眼睛,单眼皮

  章子怡和王家卫的亮相,让“华鼎奖”的身价立刻涨了上去,产生了“国际范儿”的化学反应,不过两位像是刚刚才赶到,章子怡上台领奖时还在气喘吁吁。

  而给他们颁奖的则是评委会的主席赵本山,他说:“现在是做艺术的人最受尊重的时刻,因为这个奖是老百姓给予的,我希望所有人能珍藏。我还想跟王导说几句,王导是一个很神秘的人,我第一次看到他的时候感觉很紧张,因为看不到他的眼睛,我偷偷地问他能不能摘掉眼镜,其实他摘掉眼镜更漂亮,大眼睛,单眼皮。”

  王家卫现场给赵本山抛出了橄榄枝,表示下一部戏就等赵本山的档期了。

点击查看下一条:
正在加载评论,请稍候……

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐