手机中国娱乐网

金鹰奖揭晓 孙红雷封帝海清封后成最大赢家(图)

日期:2010-09-22 11:56:17  来源:中国娱乐网   进入评论0
导读:第八届金鹰奖揭晓,闫妮获得最佳表演艺术女演员奖,海清凭借《媳妇的美好时代》首度获封“视后”,而孙红雷成为最大赢家,当晚斩获包括“视帝”在内的三项大奖。

孙红雷和海清
孙红雷和海清

  第八届金鹰奖揭晓,闫妮获得最佳表演艺术女演员奖,海清凭借《媳妇的美好时代》首度获封“视后”,而孙红雷成为最大赢家,当晚斩获包括“视帝”在内的三项大奖。

  董卿两次捧得金鹰奖杯

  当晚第一个奖项是颁给主持人,李小萌、何炅、芮成钢、王冠、毕铭鑫获封“优秀节目主持人”,而“最佳主持人”被董卿获得,董卿表示,这是自己第二次捧得金鹰奖杯,所以感觉分量特别重,她说:“每次拿奖时我都在想,到底我是做了什么才能站在这里,同时我也在想,我还能做些什么才能不辜负观众,这也是给我的最大动力。”

  八位观众喜爱的男女演员最终被孙红雷、姚晨、海清、闫妮、王霙、黄海波、范伟、王茜华获得。在颁发最佳表演艺术奖时,孙红雷和闫妮梅开二度,再次走上舞台。在发表获奖感言时,孙红雷再次感谢了自己的父母,他说:“我其实小的时候,是个自觉很孤傲的人,我不太爱说感谢两个字,是不是大家说这事儿就有点假,但是我今年彻底知道谢谢这两个字的含义了,他是多么的重要。”闫妮表示:“我一直在想,我不是个艺术的人。我想说,我还想来长沙。我一定会珍惜这份荣誉。”

点击查看下一条:
正在加载评论,请稍候……

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐