手机中国娱乐网

众女星盛装亮相芭莎慈善夜 刘亦菲那英等争奇斗艳

日期:2011-09-15 11:15:50  来源:中国娱乐网   进入评论0
导读:9月14日,“第九届BAZAAR明星慈善夜”在北京召开,章子怡、李冰冰、范冰冰、姚晨、那英、林志玲、成龙、黄晓明等超过400名跨越商界、演艺界、文化届的名人将出席并参与募捐,募集善款为获救归家的被拐卖儿童,以及身患重大疾病的儿童提供救助。

众女星盛装亮相芭莎慈善夜
众女星盛装亮相芭莎慈善夜

  9月14日,“第九届BAZAAR明星慈善夜”在北京召开,章子怡、李冰冰、范冰冰、姚晨、那英、林志玲、成龙、黄晓明等超过400名跨越商界、演艺界、文化届的名人将出席并参与募捐,募集善款为获救归家的被拐卖儿童,以及身患重大疾病的儿童提供救助。

点击查看下一条:
正在加载评论,请稍候……

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐