手机中国娱乐网

中国娃专项基金

日期:2011-08-04 08:35:31  来源:中国娱乐网   进入评论0
导读: 解小东代表中国少年儿童基金会“中国娃专项基金”与《同一首歌》栏目组设立“童一首歌91助学基金”宣布捐款30万元,为安徽受灾地区重建学校,让受灾地区孩子能够在9月1日可以正常进入学校上课。

/

  昨晚,在央视品牌节目《同一首歌》“凝聚每份爱”大型慈善义演录播现场,解小东代表中国少年儿童基金会“中国娃专项基金”与《同一首歌》栏目组设立“童一首歌91助学基金”宣布捐款30万元,为安徽受灾地区重建学校,让受灾地区孩子能够在9月1日可以正常进入学校上课。

  此次的行动是由中国少年儿童基金会-中国娃专项基金与《同一首歌》栏目组共同发起。作为发起人的解小东和孟欣导演,在得知安徽灾情后,第一时间奔赴抗洪第一线,慰问当地的受灾群众和抗洪救灾的武警官兵。作为肩负双重身份的解小东,除了为受灾群众献上自己的爱心外,还要作为儿基会形象大使代表中国少年儿童基金会以及解小东和中国少年儿童基金会共同成立的“中国娃专项基金”,前往安徽灾区考察那里的学校受灾情况。解小东将取得的第一手灾区资料反馈给了儿基会,经过讨论研究在8月5日同一首歌特别歌会的录制现场,解小东代表中国娃专项基金宣布要为灾区重建学校捐赠30万元的决定,并呼吁有更多的朋友可以参与到赈灾活动当中来,为灾区人民重建家园,为孩子们可以在9月1日重返校园而贡献出自己的一份力量。

点击查看下一条:
  • 今日TOP5
  • 明星
  • 爆料
  • 图片
  • 时尚
  • 音乐

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐