手机中国娱乐网

苏有朋爱心基金

日期:2011-08-04 08:31:09  来源:中国娱乐网   进入评论0
导读: 日前,以艺人苏有朋命名的专项公益基金,在中国青少年发展基金会正式设立。

苏有朋
苏有朋

  日前,以艺人苏有朋命名的专项公益基金,在中国青少年发展基金会正式设立。

  当天,来自全国各地的400多名“朋迷”参加了基金会的启动仪式。苏有朋的爱心之举,得到了大家的积极认同和广泛参与。8月15是苏有朋的农历生日,他呼吁大家把生日礼物都变成善款,还在现场设置了一个捐款箱。

  苏有朋:然后我们在今天的最后我们在律师和基金会见证之下我们会立刻把它封箱,搬到银行去清点,然后这些钱都会进基金会,我觉得这样会更有意义吧。

  当天,中国青少年发展基金会,中国邮政局和苏有朋官方网站联合制作了一套个性化邮票册,首批限量发行3000册。仅此一项,就将为苏有朋爱心基金筹募善款30多万元。

  为了维持基金会的正常运行,苏有朋还将通过义演、义卖等方式,来为基金会注入资金,使更多的贫困孩子受益。

点击查看下一条:
  • 今日TOP5
  • 明星
  • 爆料
  • 图片
  • 时尚
  • 音乐

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐