手机中国娱乐网

北斗星志愿慈善基金

日期:2011-08-03 08:15:05  来源:中国娱乐网   进入评论0
导读: 北斗星空志愿慈善会,成立于2007年8月18日,并于2007年10月10日正式纳入红十字会正规管理,在红十字会监督下从事各种爱心和志愿活动。

/

  北斗星空志愿慈善会(简称:星空慈善),成立于2007年8月18日,并于2007年10月10日正式纳入红十字会正规管理,在红十字会监督下从事各种爱心和志愿活动。星空慈善因此成为中国第二个、四川省第一个正规合法的粉丝爱心团体。2007-09-02,成都晚报卢浩先生为北斗星空志愿慈善会设计了会标。
  组成:
  1、慈善群:(以助学、助残为主)受助人目标原则上锁定贫困地区贫困及失学及残疾儿童,目前已拥有全国慈善(助养)小队86个,人数在2500名左右。
  2、志愿群:(以探访、宣传为主)与受捐助的贫困地区结盟,定期就近探望被资助的儿童,到受助学校做义工,照顾孩子们的饮食起居,或者在公开场合宣传、动员参与的形式号召大家加入慈善活动,目前已拥有全国志愿小队16个,人数在200人左右。
  参与方式:
  1、慈善群参与方式:QQ群: 62268469。
  2、志愿者参与方式:歌迷请与当地歌迷会联系 加入当地志愿组。
  管理组及工作组结构
  1、决策管理组—勇敢的心(财务,总务、项目)、微凉(文宣,志愿)
  2、内部工作组--婵(财务组长),雨晓薇(总务组长),新宜(文宣组长),土豆、柳依(志愿组长);
  3、星空慈善管理组监督--龙人,榛宝

点击查看下一条:
  • 今日TOP5
  • 明星
  • 爆料
  • 图片
  • 时尚
  • 音乐

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐