手机中国娱乐网

玉米爱心基金

日期:2011-08-01 15:13:48  来源:中国娱乐网   进入评论0
导读:为了支持和推动中国红十字基金会“红十字天使计划”的实施,在李宇春的支持和众多玉米的建议下,2006年中国红基会设立了我国第一个由歌迷捐设和命名的专项基金——“玉米爱心基金”。

/

  为了支持和推动中国红十字基金会“红十字天使计划”的实施,在李宇春的支持和众多玉米的建议下,2006年中国红基会设立了我国第一个由歌迷捐设和命名的专项基金——“玉米爱心基金”。这是玉米的爱心创造,也是中国红基会的公益创新。“玉米爱心基金”从零元开始起步,开创了国内成立基金会零起步的先河。自2006年3月19日开始,全国所有玉米的捐款均统一进入“玉米爱心基金”,专款专用,中国红基会通过媒体随时公布该项基金的捐款和资助情况,每年接受社会审计,随时接受媒体的监督和玉米的质询和检查。
  自李宇春担任“小天使基金”形象代言人以来,至2007年04月10日,“玉米爱心基金”在短短一年多的时间里得到1.3万多人次的捐赠,捐款总额已达到110万元;至2008年3月7日,共接到5万多人次通过汇款和手机短信形式进行捐款,捐款总额达到2346760.96元。2008年8月,玉米爱心基金捐款已超过500万元,截止2009年,玉米爱心基金来已经筹集了超过600万的捐款。到2011年3月26日,玉米爱心基金的捐款总额已超过750万。
  在李宇春生日前后,有许许多多的玉米用象征李宇春生日的数字给小天使基金捐款,用富有创意的爱心行动实现了“春春过生日,天使收红包”的美好倡议。在捐款高峰时,中国红基会网站堵塞,网上捐款系统几度瘫痪。

点击查看下一条:
正在加载评论,请稍候……

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐