手机中国娱乐网

杨澜阳光文化基金会

日期:2011-08-01 14:41:07  来源:中国娱乐网   进入评论0
导读:杨澜将阳光媒体投资集团权益的51%无偿捐献给社会,成立非赢利机构阳光文化基金会。

  杨澜 阳光文化基金会董事长

  毕业于北京外国语大学,后赴美国哥伦比亚大学留学。1990年担任《正大综艺》主持人,四年后获得主持人最高荣誉“金话筒奖”。1997年出版散文集《凭海临风》,同年加盟香港凤凰卫视,并于1998年1月推出访谈类节目《杨澜工作室》。1999年离开凤凰卫视,担任阳光文化影视公司董事局主席。2000年创办阳光卫视,三年后,杨澜卖出阳光卫视大部分股权。2005年,杨澜将阳光媒体投资集团权益的51%无偿捐献给社会,成立非赢利机构阳光文化基金会。2001年出任中国申奥形象大使,现为人物访谈节目《杨澜访谈录》和《天下女人》的制片人和主持人,中华慈善总会慈善大使和义务献血形象大使,阳光文化基金会董事长。

点击查看下一条:
正在加载评论,请稍候……

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐