手机中国娱乐网

中国体育明星慈善晚会

日期:2011-08-01 14:25:19  来源:中国娱乐网   进入评论0
导读:由中华全国体育基金会、中国体育报、无锡市人民政府主办,无锡市体育局、魁星国际文化有限公司、无锡体育文化服务中心承办的第二届“体育明星形象代言年度人评选暨颁奖盛典”在无锡隆重举行。

  1月21日,由中华全国体育基金会、中国体育报、无锡市人民政府主办,无锡市体育局、魁星国际文化(北京)有限公司、无锡体育文化服务中心承办的第二届“体育明星形象代言年度人评选暨颁奖盛典”在美丽的太湖之滨——无锡隆重举行。

  年度最佳人物奖:刘翔、丁俊晖、郭晶晶、王治郅、吴敏霞、李小双、葛菲、姚明。

  最佳形象代言广告大奖:VISA、蒙牛、强生、中国联通、澳雪国际、奇瑞汽车、伊利。

  年度最佳集体奖:国家乒乓羽毛球队、体操队、艺术体操队、围棋队。

  年度最佳合作伙伴奖:联邦快递、强生、中国移动、白沙文化。

  年度特别大奖:联想集团。

  昨天,“中国体育明星慈善夜”在太湖明珠江苏无锡盛装登场,刘翔、杨威、程菲、王军霞、邓亚萍、莫慧兰等新老世界冠军与众多演艺界明星汇聚一堂,为中国体育的2007年打造了一场盛大而眩目的娱乐盛宴。不过,在记者的眼中,主角刘翔被各项规定“保护”了起来,实在是有些可怜,用武汉话说,就是很“造孽”。

点击查看下一条:
正在加载评论,请稍候……

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐