手机中国娱乐网

一路有你慈善晚会筹千万善款 王姬倪萍鼎立助拍(图)

日期:2011-08-01 14:09:01  来源:中国娱乐网   进入评论0
导读:中国扶贫基金会、红杉资本和东方风行传媒共同主办的“一路有你”——中国扶贫基金会慈善晚会在京举行。演艺界名人,企业家代表、慈善家共襄盛举,最终拍卖筹得善款1101万元,认捐筹得善款136.7万元,善款总额达1237.7万元整。

  

倪萍献画作


  腾讯娱乐讯 3月27日晚,由中国扶贫基金会、红杉资本和东方风行传媒共同主办的“一路有你”——中国扶贫基金会慈善晚会在京举行。演艺界名人,企业家代表、慈善家共襄盛举,最终拍卖筹得善款1101万元,认捐筹得善款136.7万元,善款总额达1237.7万元整。其中,拍卖品《开国盛世茅台酒》以330万元成交,成为当晚价格最高的竞拍品。王姬、倪萍、马艳丽、李小璐(微博)母女等助拍嘉宾使出浑身解数为拍卖品抬高价格。


  最给力拍卖品:《开国盛世茅台酒》


  拍卖当晚共有10件竞拍品,包括画作、唐卡、铜像、首饰等物品,拍卖共筹得 。其中《开国盛世茅台酒》是当晚最给力的拍卖品,拍得330万元。12瓶茅台酒的外包装由2008北京奥运会会徽设计者郭春宁、奥运吉祥物福娃原创者吴冠英、奥运奖牌和体充图标设计者杭海联袂设计,采用国瓷制作。
  《开国盛世茅台酒》的起拍价为100万元,经过几轮叫价,拍卖品价格一路攀升,为了让拍卖品的价格可以继续提高,范明在两个竞拍者餐桌之间来回串桌,敬酒并鼓励俩人。

点击查看下一条:
正在加载评论,请稍候……

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐