手机中国娱乐网

影后哈利·贝瑞助阵 芭莎慈善夜筹善款1882余万

日期:2011-07-28 14:00:46  来源:中国娱乐网   进入评论0
导读:2010年芭莎慈善夜今(25日)在上海举行。今届的主题是“慈善成就环保”,包括哈利·贝瑞、李冰冰、范冰冰 、秦海璐、徐若瑄等在内的多组嘉宾出席,为慈善出力。

  

  “标后”黄奕当晚着宝蓝色礼服很抢眼。

  2010年芭莎慈善夜今(25日)在上海举行。今届的主题是“慈善成就环保”,包括哈利·贝瑞、李冰冰、范冰冰 、秦海璐、徐若瑄等在内的多组嘉宾出席,为慈善出力。现场总共筹得善款1882.8887万,这笔善款将全部捐助给中华社会救助基金会,用于玉树重建、西南旱灾和贫困地区的环保公益建设,改善人类赖以生存的环境。


  黄奕做上海人表率 成全场标后

  慈善晚宴上,黄奕换了一件黑色镂空晚装,十分典型大方。身为上海人的她,现场更以累积80万的高价,两次拍下了名牌手袋和礼服。第二次登场的黄奕更十分激动地说:“我是上海人,希望上海的企业家可以多多出力。”最终黄奕以拍下80万物品的高价,成为当晚标后。

点击查看下一条:
正在加载评论,请稍候……

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐