手机中国娱乐网

李现张艺兴有多努力?王木男Rap道出真相:娱圈没有躺赢

日期:2019-08-08 08:58:38 来源:中国娱乐网 作者:MM
导读:《明日之子》“黑马”小姐姐王木男以一首改编版的《挥着翅膀的女孩》唱哭了导师孟美岐。小姐姐把练习生经历融入到歌词当中,经历过艰苦的艺校生活和海外训练之后却被人嘲讽为“花瓶”……

话说最新一季《明日之子》各位追了没?

上周的“黑马”小姐姐搜王木男王木男以一首改编版的《挥着翅膀的女孩》唱哭了导师搜孟美岐孟美岐

翻看这首歌的歌词也是让人熏疼。

小姐姐把练习生经历融入到歌词当中,经历过艰苦的艺校生活和海外训练之后却被人嘲讽为“花瓶”……

11

真情实感的歌词引得山支大哥当场泪目……

结束之后更是送出海豹式鼓掌

11

对于小姐姐搜王木男王木男的练习生经历,导师华晨宇则是送上了一段很走心的点评。

11

天啦!

华晨宇是什么语言艺术家!

太温柔了叭!

其实这首改编版《挥着翅膀的女孩》不仅唱出了黑马小姐姐的辛酸经历,更是饱含了所有练习生艺人的甘苦。

导师搜孟美岐孟美岐曾经在节目中谈起练习生经历,没有空调的房间里连续练舞8个小时,不吃饭也不喝水……

11

然鹅即使这么努力,依旧不知道自己什么时候可以出道。

并且随时有可能面临被淘汰的命运……

11

做得好了未必被夸,但是做的不好就一定会被批评……

这是什么魔鬼经历?!

心疼山支大哥!

除了坐镇导师席的他们,贵圈每一段“爆红”背后大概都隐藏着不为人知的心酸经历。

以“努力努力再努力”为座右铭的小绵羊张艺兴也曾经历过4年练习生时期。

他在《而立·24》这本书中这样描述,老师要求他们练习6个小时,自己则会练到12个小时。

有一次与妈妈通电话,他说自己非常努力,但也有可能没办法出道,妈妈听了之后心疼落泪。

从那之后他就更加努力练习,只为挣得出道的一个名额。

11

而这段时间红的不要不要的“现男友”李现也有一段相当励志的过往。

在没进入贵圈之前,李现曾经是一枚名副其实的小胖纸,到底有多胖捏?

一张照片给你感受一下……

11

是不是跟如今胖若两人?

而他立志减肥的原因,据说因为总被取笑,还落下一个“荆州小胖”的外号。

初中时期,李现把运动当成习惯,短时间之内迅速减掉一身肥肉,之后他没有松懈,一直保持练习,最后拥有了现在这般完美的身材!

11

是个狼灭!

这大概就是传说中的华丽蜕变吧!

看完这些只能说贵圈没有无来由的“一夜爆红”,你所看到的光环,都是由不为人知的辛苦付出打磨而成。

那些耀眼的花路,本来就应该属于他们的呀!

李现张艺兴有多努力?王木男Rap道出真相:娱圈没有躺赢

(编辑:MM)

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集