手机中国娱乐网

旧事重提!杜淳回应多年前“插刀”传闻,他这么说……

日期:2018-12-18 03:30:01 来源:中国娱乐网 作者:莫东

说起“插刀门”,资深八卦ER应该对这件发生在印小天身上的事件灰常熟悉吧?

这件事已经过去多年,在今天却被再次推上热搜。

起因是杜淳录制某节目当中所讲的一段话……

【杜淳回应“插刀门”:爷们不该跟女孩动手】

近日,杜淳参与《吐槽大会》节目录制,在节目中回应当年的“插刀门”事件,称“背叛兄弟才能叫插刀”,和印小天只是合作过的同事,不知道怎么就在网上被大家误认为是“好兄弟”了,表示当时年轻气盛,只是觉得“作为一个爷们,不管怎么样都不该跟女孩动手,觉得自己一定要伸张正义。”

同时,他还认为网友骂自己,也是在伸张正义,“我们就是正义联盟。”

旧事重提!杜淳回应“插刀教”传闻,他这么说……

额……鱼姐只想说,无论如何,未经核实的事情就公然站队指责对方,怎么都有点欠妥。

况且这么多年事情平息之后又旧事重提……没必要,真的没必要!

【工作室发文承认张柏芝三胎得子:小王子满月啦】

张柏芝工作室今天在微博发文,宣布了张柏芝生下三胎的喜讯。

正文称:“张柏芝女士已于11月诞下第三子,母子均安。”工作室还表示:“‘小王子’满月了,感谢大家的关心与祝福!”而张柏芝目前在香港修养,暂时没有透露工作计划。

旧事重提!杜淳回应“插刀教”传闻,他这么说……

wow~恭喜恭喜!

看评论里大家都在猜测孩子的爸爸是谁,鱼姐脚着,只要小王子平安健康就好,其他的事我们还是等官宣吧!

【赵薇苏有朋同框 还珠CP再合影约翰尼-德普】

12月16日晚,海南国际电影节闭幕式举行,赵薇苏有朋携手亮相,还珠CP再合体。

晚间,两人分别晒出与约翰尼-德普的同框合照!

旧事重提!杜淳回应“插刀教”传闻,他这么说……

哇~也太养眼了叭!

破次元壁系列!

【周杰伦改歌词“咖啡”变成“珍珠奶茶”】

周杰伦近日在澳门举办巡演,当演唱会进行到点歌环节时,歌迷点了《不能说的秘密》,周董灵机一动,现场改歌词,将“冷咖啡离开了杯垫”,改成“珍珠奶茶离开了杯垫”,另一句“拼命想挽回的从前”,则变成“拼命想喝里面的珍珠”,笑翻在场观众……

旧事重提!杜淳回应“插刀教”传闻,他这么说……

经鉴定,是真爱!

鱼姐只想说,周董你不是人造革,是真的皮!

PS:如果你想和小鱼一起不正经的聊聊正经的娱乐圈,欢迎扫下方二维码戳关注!

旧事重提!杜淳回应“插刀教”传闻,他这么说……

(编辑:MM)

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集