手机中国娱乐网

明星开启奢华度假模式,私人灰机神马的只是基本操作!

日期:2018-10-02 09:53:09 来源:中国娱乐网 作者:MM

哈喽艾瑞巴蒂,明天就是十一长假了喂!

漂亮的人已经开启了度假模式,然而像鱼姐这样热(真)爱(的)工(缺)作(钱)的人仍然坚守在寄几的岗位上!

辣么今天的这波推送就让我们提前开启度假模式,一起来看看明星们休假期间是怎么消遣的!

要说起放假休闲NO.1的好去处是哪里捏?

当然是海岛啊喂!

蓝天白云,在海边的度假酒店里游游水发发呆再摆摆pose拍些美美的皂片!

啧啧啧,简直不要太舒服!

前一阵子,昆凌在ins晒出多张在苏梅岛的度假照片。

照片中,有昆凌和老公周杰伦在夕阳下背靠背的甜蜜合照,还有她与穿着亲子装的女儿小周周手牵手的温馨合影。

苏梅岛是泰国湾的热带岛屿,从卧室就可以看到无敌海景,这个房间应该价格不菲,Real奢华!

111

111

如果不甘心只是窝在酒店里吹冷气,也可以像吴尊一家子一样去大海里撒欢玩耍!

话说吴尊这位超级称职的奶爸最喜欢的就是在微博上PO与孩子度假的皂片啦!

去年奶爸用了整整一个月的时间,带着娃玩遍了美国、奥兰多、天体海滩、加勒比,潜水、自驾、游行、酒吧体验全世界各种风情!

111

111

矮马,这么会带孩纸的脑公请给我一打!

另外奶爸这身材也太好了叭(重点歪掉……)

而对于想过一下二人世界的情侣们,可以参考黄晓明和Bbay,在奢华的私人游艇上秀一把恩爱!

111

好了好了,知道你们又有钱又恩爱了!

下一个!

长假对于不喜欢玩水晒太阳的文艺范儿小姐姐们,应该玩些什么捏?

黄磊一家四口文艺范度假了解一下?

话说黄磊的妻子孙俪之前曾在微博上晒出一组一家四口游长城的美照!

看完了人家的旅行皂片,鱼姐只能说寄几之前爬的可能是个假长城……

111

看到没?金秋十月,在我美丽的大北京就能拍出这么文艺范儿的皂片!

还愣着干嘛?

走起啊!

神马?长城去过鸟,还是想体验一把出境游?

那可以像甄子丹一家来一把奢华欧洲深度之旅!

咳咳咳,私人灰机也是亮了……

111

不行了,闪瞎了闪瞎了!

姐要找一下心理平衡先!

话说即使是长假期间,有的艺人也是要在度假模式下完成一些工作的。

去年十一长假,刘诗诗在微博晒出一组罗马度假写真。

小姐姐休假期间还不忘完成品牌方的工作呢!

111

Emmmm,看到艺人们放假期间也在 工作,鱼姐赶脚心里平衡了不少!

然鹅,人家小姐姐去罗马度假+工作,也是乘坐私人灰机呢……

111

好吧!

比不了比不了!

摔!这世界已经没有俺们吃土星人的活路了!

鱼姐还是继续去淘打折机票叭……

各位长假快乐呦~

我们回来再见!

比心~

PS:如果你想和小鱼一起不正经的聊聊正经的娱乐圈,欢迎扫下方二维码戳关注!

111

(编辑:MM)

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集