手机中国娱乐网

几近完美却至今未婚,起底“富察皇后”秦岚曲折情路……

日期:2018-09-20 03:46:01 来源:中国娱乐网 作者:莫东

话说最近一部《延禧攻略》让不少实力派演员再次受到大家的关注。

剧中饰演富察-容音的演员秦岚就是其中之一。

秦岚1981年7月17日出生于辽宁省沈阳市,小时候就是大眼萌妹一枚!

秦岚

1999年考大学时,她按照母亲的要求报考了会计专业。

半年后,秦岚和同学无意中在电视上看到一条信息——全国“首艺杯”推新人大赛,并报名参加。

从初赛到总决赛,她最终夺得了大赛模特组全国十佳金奖。

之后,秦岚背井离乡来到北京,成为“北漂”一族。

秦岚

秦岚

2001年,秦岚与唐国强、张彤合作出演古装爱情剧《大唐情史》,在剧中饰演善于察言观色的武媚娘。

这是她的首部影视剧作品。

秦岚

秦岚

秦岚

作为一名影视剧新人来说,秦岚的起点也算满高的了。

第二年,秦岚与古巨基、黄奕合作出演古装言情剧《还珠格格3》,在剧中饰演善于察言观色、舞技出众的陈知画,也是通过这部剧,让更多人认识了这位自带仙气的姑娘。

秦岚

秦岚

秦岚

次年,她与赵文卓、何润东合作出演古装武侠剧《风云2》,在剧中饰演步惊云的女友于楚楚。

秦岚

在这之后,在荧屏渐渐崭露头角的秦岚逐渐开始尝试银幕作品。

2004年8月,秦岚与安荣生、余文乐合作出演纪录片《邓小平1928》,饰演年轻漂亮的女孩张锡瑗,这也是她的首部电影作品。

秦岚

在这之后,秦岚在影视剧方面不断有作品产出,直到《延禧攻略》口碑爆棚之后,才算真真正正的爆红!

秦岚

秦岚版的富察皇后成为了很多人心目中的白月光,不争不斗,只想守护着最美好的爱情。

而秦岚在剧中的古装扮相可以说真的是极美了!

无论是回眸一笑的少女感

秦岚

还是梨花带雨的哭戏,都演绎得入木三分。

秦岚

甚至有很多的网友表示:秦岚一滴泪,天上一颗星。

秦岚

然鹅你可知道,在影视剧方面有着出色表现的秦岚,还有另一重歌手身份。

2013年期间,秦岚曾推出一张个人EP,名叫《一肩之隔》。

秦岚

除了唱歌之外,跳舞神马的也是不在话下。

秦岚在《新舞林大会》中的表现也是相当惊艳了!

性感到不行!

秦岚

这么一路看下来,是不是觉得事业方面满顺的?

然鹅在感情方面,秦岚这一路以来似乎并没有那么顺遂。

她出道以来最先被公众知道的一段感情,就是和黄晓明之间的恋情了吧。

2004年,秦岚和黄晓明因拍摄电视剧《龙票》而相识。

秦岚

2005年底,有媒体曝光黄晓明将生日会变成了他和秦岚的“婚礼”,随即,当事双方都受到了来自媒体的轰炸。

当时秦岚在博客上这样写到:许多圈内圈外的朋友给我来电话,问我什么时候“摆喜酒”,弄得我一头雾水,朋友们说网上都传开了。许多记者也给我猛打电话,说了很多我听都听不懂的话,我只能用“不知道”来回应。

秦岚还说:近期网络上越演越烈传闻中的男演员,迄今与我合作过两部戏,我们是朋友,但他却并不是我理想中另一半的类型,遑论谈婚论嫁,今后也会保持淡如水的朋友关系,相信关于我和他的种种谣言会止于智者!

虽然没有指名道姓,但大家都能猜到此人就是黄晓明。

秦岚

据媒体报道,当时有记者拨通了黄晓明的电话,回应与秦岚分手传闻时,他说:分了就是分了。

秦岚

在这段感情当中,两位当事人自始至终都没有正面承认过。

然而和陆川的那段感情当中,秦岚可以说非常高调了。

秦岚与陆川2009年拍摄电影《南京!南京!》时恋情曝光。

前一年11月,陆川秦岚就曾被媒体目击深夜在KTV唱歌,陆川还把秦岚送回家。

当时有业内人士爆料:陆川当时正在热烈追求秦岚,但陆川和秦岚本人却强烈否认,他们都表示当天只是剧组的聚会而已。

秦岚

《南京!南京!》未上映前,就有媒体捕捉到陆川与秦岚共同泡吧,结束后亲密相拥并忘情热吻的图片。

当时陆川约会后开车送秦岚回家,两人在地下车库依依不舍甜蜜相拥热吻。

秦岚

到了2009年9月,秦岚与陆川被目击凌晨现身京城某夜店,随后陆川送秦岚回公寓,在香闺逗留约40分钟,至深夜3点才回家休息。

随后记者分别致电二人求证恋情,陆川回复短信称人正在西班牙,对于恋情的曝光他大方承认,并对大家送上的祝福愉快地表示感谢!

秦岚

两人的这段恋情维持了四年。

2013年10月,《南都娱乐周刊》爆料称两人疑似分手。

秦岚

2014年3月,陆川在电影《脱轨时代》的看片会现场承认与秦岚分手:“我只能说我们失去联系了。”

才子佳人的恋情无疾而终,也是让人唏嘘。

秦岚

与陆川分手之后,秦岚一直没有正牌男友曝光。

然而最近,有传闻称秦岚热恋与比她小7岁、在《延禧攻略》中扮演海兰察的王冠逸相恋。

秦岚

随后有媒体求证了秦岚方,对方回应此传闻“不实”,俩人是“同事关系”……

秦岚

好吧,又是一段捕风逐影。

其实呢,才子也好,鲜肉也罢,戏里戏外都几近完美的秦岚,值得托付给一个懂得爱护她的人。

未来的日子里,真心祝愿她能够收获一段真正属于她的爱情!

PS:如果你想和小鱼一起不正经的聊聊正经的娱乐圈,欢迎扫下方二维码戳关注!

秦岚

(编辑:MM)

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集