手机中国娱乐网

敢爱敢恨的小仙女!开扒流量小花郑爽曲折情路……

日期:2018-09-15 08:12:01 来源:中国娱乐网 作者:罗火火

如果说起自带流量体质的当红小花,想必大家都会自动联想到郑爽小姐姐叭?

最近一段时间传闻小爽有了新的男友,一点风吹草动都能上热搜!

这人气鱼姐是服气的!

那么今天就来一起八一八小姐姐的情史吧!

郑爽1991年出生于辽宁沈阳,16岁考入北影求学。

郑爽

郑爽

毕业进入娱乐圈之后,小爽最受关注的恋情,当属和张翰在一起的那一段吧!

张翰与郑爽结缘于2009年芒果台投拍的偶像剧《一起来看流星雨》。

郑爽

二人第一次合作非常青涩,前天娱职员爆料:“那时他俩真是点头之交,到2009年底开始‘有戏’,拍《流星2》基本进入二人状态,大家都明白怎么一回事了。”

郑爽

2009年11月16日的《娱乐无极限》,采访时张翰主动提出想演尔康,还推荐郑爽演紫薇,“因为小爽的性格比较温柔。”

郑爽

《流星2》开拍期间,张翰与郑爽感情升温,开始被路人及媒体频频拍到吃饭、逛街画面,其间郑爽贴心帮张翰整理衣着,更情不自禁摸脸拥抱。

郑爽

两人在各种宣传及节目中的表现更是频频发糖,可被媒体追问时总以“好朋友”搪塞。

郑爽

郑爽

2010年初,张翰加盟《一不小心爱上你》,郑爽进入《画壁》剧组,不同戏的二人被剧组保安、群演及粉丝等频频抓包互相探班!

《画壁》演员包贝尔更在微博爆料:“小谁”今天在剧组过生日,和“那谁”打电话互相关心。

有次包贝尔发微博称自己与“小谁”互相打趣,劝其开微博,张翰竟一秒钟回复:“请问这是在搭讪吗?这位朋友。”

粉丝强烈反应逼得包贝尔删掉关于“小谁”的所有微博。

郑爽

2010年8月14日,两人录制《快乐大本营》全程目光交缠,时而十指紧扣,被何炅打趣:“他们已经不关心我们怎样了,因为他们有自己的世界。”

郑爽

2013年3月,一度消失在公众面前的郑爽出现在某活动,明显变化的五官令众人大呼“认不出来”!

不少网友痛心疾首:“清纯不再,贵圈又多了张大众脸!”

整容疑云随后被当时经纪人胡姍否认,解释为“妆容问题”。

然而5个月后,《古剑奇谭》发布会上被问到眼角、嘴角是否跟以前不太一样,郑爽非常干脆回答:“是。”

同时首度大方承认恋情,为扑朔3年的翰爽恋正名。

当时她的说法是,张翰太帅曾让自己没安全感,整容就是整了,不想骗大家,更是想和张翰认认真真谈恋爱。

郑爽

郑爽承认恋情一个月后,张翰也首度回应,称现阶段无结婚计划,事先不知女友整容,但他和家人都不介意。

郑爽

2014年初,圈中已有“翰爽分手”消息流传。

5月26日,郑爽在新剧《抓住彩虹的男人》探班时表示不会与张翰结婚,而张翰第一时间微博宣布“不论关系如何,时至今日我仍爱小仙女一人”。

郑爽

6月9日,郑爽在新剧发布承认:“在这段感情中我努力了,在没有工作的时候变得越来越不自信,包括我去整容,我有很多负面情绪,对方也离我越来越远,分手是我单方面承认的。”

两人正式宣告分手。

郑爽

不得不说,小爽在每一段恋情中都是敢爱敢恨,一路上爱得轰轰烈烈。

跟张翰的这段恋情是,跟胡彦斌的这一段也是。

胡彦斌与郑爽相识于2014年,这年11月26日,胡彦斌前往杭州,被爆与郑爽住同一家酒店。

11月27日胡彦斌退房,11月29 郑爽退房。

(图片涉及到艺人隐私,鱼姐就不贴出来啦~)

次年春节开始,接连有网友爆料在新加坡机场偶遇胡彦斌和郑爽,同时还有网友称在胡彦斌所住的小区电梯上偶遇郑爽。

郑爽

郑爽

而对于网友爆料,郑爽方面称表示两人只是工作伙伴。

郑爽

对于酒店入住信息,郑爽公司天娱传媒发严正声明,除澄清绯闻外,更直斥爆料涉及艺人隐私信息不当,并会保留法律追究权利。

郑爽

然鹅在这之后,又有福尔摩斯网友从综艺节目中挖出一些蛛丝马迹。

在某节目画面当中,郑爽邮箱曝光,随后疑似小号被扒,只关注了胡彦斌!

郑爽

郑爽

另一方面,有网友扒出胡彦斌点赞郑爽参加《快乐大本营》的微博,更称点赞那段还刚好是在讨论男朋友衬衫的话题。

炒得沸沸扬扬的“爽斌恋”又添新证据。

郑爽

2015年8月,微博娱乐博主曝光了郑爽胡彦斌与女方父母一同进餐的视频。

席间二人频频甜蜜互动,还相拥相依偎!

郑爽

之后胡彦斌也发了微博,疑似承认了这段恋情~

郑爽

而几乎在同一时间,名为“郑爽资讯站”的微博博主也对两人恋情进行了“回应”。

郑爽

本以为王子和公主自此开始了甜蜜的爱情,哪成想,认爱刚一个月,两人就被曝分手……

先是胡彦斌的微博设为私有状态。

郑爽

到了2016年3月,胡彦斌被拍到和美女密会。

郑爽

郑爽爸爸也证实了二人已经分手,还亲自下场骂胡彦斌是花心大萝卜……

郑爽

然鹅刚刚骂完女儿前男友,郑爽和胡彦斌却和好了!

10月郑爽生日时,胡彦斌被拍到飞去厦门帮郑爽庆生。

郑爽

这次和好貌似并没有持续很长的时间,之后郑爽便在小号上表示自己是单身狗……

郑爽

郑爽爸爸也公开喊话,胡彦斌已经成为了过去式。

郑爽

在这之后,郑爽出了本书,书名就叫《郑爽的书》,书中她专门写了和胡彦斌恋爱时的100件小事。

郑爽

没过多久胡彦斌就回应了!

郑爽

今年7月,更有媒体拍到郑爽胡彦斌深夜约会的照片。

照片中,郑爽站在车旁等人,随后胡彦斌出现,一见面两人就上演亲密“摸头杀”,十分亲昵!

郑爽

而正当大家以为两人旧情复燃的时候,7月25日下午,胡彦斌发微博回应与郑爽复合传闻。

郑爽

看到这里,两人的恋情大概是真的凉凉了……

不要说两位当事人了,这段恋情鱼姐看着都脚着心累啊!

不过大家先不用急着熏疼郑爽妹子,因为在这之后,小仙女的新一段恋情疑似被曝光……

7月,有媒体拍到郑爽现身CBD某写字楼楼下拍摄新戏,收工后与一年轻男子见面,二人驻足街边,一边看手机一边共撑一把伞。

没待多大一会儿,男子就用手臂搂住郑爽的脖子,郑爽也是一副幸福满足的小表情。

之后男子将郑爽的包包挎在自己肩上,两人走到路边等车,其间,郑爽一路挽着男士的手臂。

有爆料者称,这位疑似郑爽的新男友,正是节目《这就是铁甲》的赛事总监张恒。

郑爽

郑爽

之后有媒体曝光了两人在片场的花絮。

男方亲密搂住小爽、时不时亲吻她的头发,小爽挽着男友的手臂小鸟依人,俨然就是热恋进行时的连体婴!

郑爽

郑爽

两人更是被眼尖的网友发现穿情侣鞋隔空秀恩爱!

郑爽

郑爽

而就在昨天,有网友曝光一组在日本街头偶遇疑似郑爽和男友张恒的亲密照片。

照片中两人又是手牵手,又是勾肩搭背,十分的恩爱甜蜜!

郑爽

郑爽

Emmm,讲真,看到这里鱼姐突然对小爽有点路转粉的赶脚。

虽然每一段恋情都在大众的注视之下,但她没有躲避也没有遮掩,每一段恋情都全心投入倾尽所有。

也是一枚十分敢爱敢恨的小仙女了吧!

祝愿之后的爽妹子感情路上更顺利一点,遇到那个真正懂得爱护她的人!

PS:如果你想和小鱼一起不正经的聊聊正经的娱乐圈,欢迎扫下方二维码戳关注!

郑爽

(编辑:MM)

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集