手机中国娱乐网

发布会延期 成员病倒 负面不断!火箭少女出道经历了什么

日期:2018-07-19 03:05:00 来源:中国娱乐网 作者:莫东

话说最近一段时间有两档综艺节目超级火,一个是《偶像练习生》,而另一个则是《创造101》。

如今两档节目中选出的优质小哥哥小姐姐已经各自成团出道。

然鹅相比隔壁的偶练,101小姐姐们的出道之路可以说是相当曲折……

最让人吃惊的莫过于出道及首发单曲发布会临时取消这个大瓜了吧?

123

据说事前媒体邀请函都发好了,各家应援也都疯狂砸钱了。

结果7月11号的发布会,在9号突然宣布延迟,而且还是无限期!

这是什么骚操作……

甚至还有人放出了和黄牛的截图,截图里黄牛说道:发布会不是延后,是取消了。火箭少女已经散了,以后不活动了……

123

Emmmm,先稳住,不要慌!

火箭少女到底是不是真的要解散,单凭一个黄牛的说辞来看确实不靠谱。

然鹅事实上,101小姐姐成团之后,关于团员的合约以及时间分配确实存在一些争议。

123

就在“解散”一说越传越盛的时候,火箭少女官方发出了一组小姐姐们一起排练的图片,疑似以此回应谣言。

123

等到晚上八点又再次发布了团综的消息!

123

稳了稳了,看样子小姐姐们的团体并没有像传说中的那样面临解散危机。

可另一方面,火箭少女中的资源分配又变成另外一个槽点。

比如前段时间《奔跑吧》嘉年华之夜,成员yamy表演结束后在社交网站上发文,疑似吐槽自己镜头太少……

123

Hmmmm,鱼姐回看了下整体视频发现,貌似除了孟美岐、吴宣仪、杨超越镜头略多之外,别的几位成员镜头都挺少的……

123

123

除了资源分配不均之外,官方工作人员的素质也是堪忧。

这月8日,有网友偶遇火箭少女成员的yamy、傅菁、赖美云和徐梦洁在中国传媒大学拍照。

123

其中一位网友爆料,因为不想女孩们被拍照,一个经纪人直接拿水瓶砸路人……

123

这……也太给小姐姐们败好感了吧!

除了工作人员的争议之外,更有媒体曝光火箭少女团员疑似健康出现问题。

部分网友质疑公司训练强度过大,导致少女们身体难以负荷……

此前有网友偶遇李紫婷到某医院就医,小姐姐略显憔悴的样子也是让人熏疼……

123

123

7月12日,李紫婷特地在个人社交网站上晒出了自拍照向粉丝报平安:“谢谢大家的关心,让你们担心了。”

123

除此之外,有媒体跟拍到赖美云就医的一组皂片。

123

123

123

到底是普通看病就医还是训练强度过大导致的健康出现问题,恐怕只有女孩们自己清楚了。

然鹅关于101火箭少女这个团体的争议传闻并不仅仅是这些。

出道以来,团员们的负面信息也是一个接一个……

比赛刚刚结束的时候女孩们借着停电吃火锅的事情秀了一波团魂。

仅仅几天之后,紫宁在粉丝的疯狂@下转发了一篇夸自己的文章,可这篇文章部分内容却内涵了自己的队友……

123

十几分钟后,紫宁又在微博认了一位粉头,这位粉丝有一大部分微博内容都在diss杨超越……

123

123

最后杨超越发微博+评论帮紫宁解释此事

123

123

几个大号相继发博道歉,事情才终于平息……

123

相比“内部撕X”这种猜测,鱼姐更愿意相信妹子们年纪太小,情商有待修炼。

讲真,情商不够高的话呢,确实会不小心给自己招黑。

前段时间火箭少女录制《奔跑嘉年华》之后,杨超越一条微博引起不小的争议……

123

有网友质疑语气仿佛鹿晗和邓超是后辈一样,有点不够礼貌和尊敬。

鱼姐也只能说,情商这东西,少女们可能还得多练一练……

除了话题人物争议不断之外,这个团体的人气担当也曾被传出过负面新闻。

前阵子有论坛网友曝出一组疑似孟美岐16岁时的抽烟照, 图中的女生穿着棒球衣,抽烟动作娴熟,看上去和孟美岐颇为相似,只是容貌略显青涩……

123

123

123

123

123

对于鱼姐这种脸盲癌患者来说,这组皂片是不是石锤姐也不好判断。

还是靠技术流来分析一波吧……

然鹅除了山支大哥之外,早前徐梦洁也被网友曝出疑似吸烟自拍照……

123

除此之外,徐梦洁还被曝有纹身

123

传闻曝光没多久,妹子所在的公司就发了一波声明。

发布会延期 成员病倒 负面不断!火箭少女出道经历了什么

Emmmm,谣言也好,石锤也罢,最近一波又一波的负面信息也是在时刻提醒这些刚刚踏入贵圈的妹子们,未来的路上,爱护自己的羽毛才能成长为真正的优质爱豆!

祝愿小姐姐们能在花路上越走越顺吧!

PS:如果你想和小鱼一起不正经的聊聊正经的娱乐圈,欢迎扫下方二维码戳关注!

123

(编辑:MM)

深度追踪
点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集