手机中国娱乐网

你一票我一票,菊姐真的要出道!王菊出道签约的居然是..

日期:2018-06-26 03:23:00 来源:中国娱乐网 作者:莫东

话说,今年《创造101》总决赛在上个周末落下帷幕!

那几天鱼姐朋友圈简直被刷屏,过年一样!

如今成团出道的小姐姐名单尘埃落定,辣么,大家之前疯狂支持却没有被收入团体当中的小姐姐肿么办呢?

SOLO出道了解一下!

最近有媒体放出消息,NILI菊姐王菊最近可能要正式出道啦,而且据说还签约了国际品牌呢……

【曝《101》未成团的王菊签约国际品牌进军时尚圈】

《创造101》23日举行决赛,正式选出11位女孩,组成“火箭少女101”出道,王菊也是这次练习生中的焦点,却在决赛惨遭淘汰!

但事隔一天竟有消息传出,曾被嫌黑丑胖的她,已被国际大品牌签下,准备进军时尚圈了!

你一票我一票,菊姐真的要出道!王菊solo出道签约的居然是..

不过,她单独出道的消息,目前并没有任何官方消息证实,本人也尚未对此做出回应,未来动态仍有待观察!

不过讲真,菊姐如果真的走红,那妥妥的真人版励志故事了吧?

静候菊姐今后动向的官宣啦!

【刘嘉玲晒梁朝伟滑水背影照 被调侃最佳经纪人】

最近大家通过新闻了解到影帝梁朝伟在帆船运动方面很有天赋,殊不知,他对于滑水也很擅长呢!

刘嘉玲近日在社交网上传老公拎着滑板的背面照,并留言说:“Surfing day(滑水日)”

虽然见不到梁朝伟的正面照,但他在沙滩拎着滑板的英姿,一样很迷人!

你一票我一票,菊姐真的要出道!王菊solo出道签约的居然是..

哦豁,现在对于梁先生的动向获取全靠他太太!

建议贵圈男神所有配偶都向刘嘉玲看齐!

【范丞丞送粉丝破520万福利 自曝跳舞把裤子跪脏了】

范丞丞昨晚为了庆祝微博粉丝破520万,上传劲爆热舞回馈粉丝,并写道:“520万丞星们,兑现承诺的时候到了!为了跳这段舞,裤子跪脏了,你们好好的,我去洗裤子了!哈哈!”

视频中,范丞丞戴着黄色棒球帽,身穿白色T恤,一脸酷帅的表情,跟着音乐起舞,动作干净漂亮。  

你一票我一票,菊姐真的要出道!王菊solo出道签约的居然是..

噗~裤子脏了一点就要立马洗,这小洁癖也是有点可爱!

另外,丞哥,600万粉丝福利了解一下!

【邓紫棋被土味情话撩后害羞直呼:我受不了了!】

最近邓紫棋同行工作人员晒出一段机场小视频。

视频中邓紫棋首先发话:“你不会土味情话可以学一点嘛”,随后工作人员表示会一点并马上展示了一段。

她对邓紫棋说:“我觉得我们两个今天都很过分”,邓紫棋微笑着问为什么,工作人员说道:“因为你过分美丽,我过分着迷”……

邓紫棋听后马上害羞回应:“你可以停了,我受不了了。”

场面一度十分搞笑!

你一票我一票,菊姐真的要出道!王菊solo出道签约的居然是..

Emmmm,土味情话杀伤力真不是盖的!

不过鱼姐还是想说,这是脚背,这是手背,而你邓紫棋,是我的小宝贝!

捂脸逃走……

PS:如果你想和小鱼一起不正经的聊聊正经的娱乐圈,欢迎扫下方二维码戳关注!

你一票我一票,菊姐真的要出道!王菊solo出道签约的居然是..

(编辑:MM)

深度追踪
点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集