手机中国娱乐网

二度当爹!揭李小鹏苦追娇妻李安琪恋爱史 长跑竟7年

日期:2016-05-13 10:49:50 来源:中国娱乐网 作者:罗火火
导读: 5月11日,李小鹏发微博写道“宝宝来了”,确定妻子李安琪顺利产下二胎,萌萌哒奥利也因此正式升级成为姐姐。网友纷纷在底下留言祝福,美满幸福的一家四口惹人羡慕,据悉李小鹏的妻子李安琪出身体操世家,当初李小鹏为了追求李安琪可是费了很大的功夫。

二度当爹!揭李小鹏苦追娇妻李安琪 长跑竟7年

搜李小鹏李小鹏搜奥莉奥莉以及孕妻搜李安琪李安琪

  5月11日,搜李小鹏李小鹏发微博写道“宝宝来了”,确定妻子搜李安琪李安琪顺利产下二胎,萌萌哒奥利也因此正式升级成为姐姐。网友纷纷在底下留言祝福,美满幸福的一家四口惹人羡慕,据悉搜李小鹏李小鹏的妻子搜李安琪李安琪出身体操世家,当初搜李小鹏李小鹏为了追求搜李安琪李安琪可是费了很大的功夫。

深度追踪
点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集