手机中国娱乐网

郑爽张翰分手原因揭秘:五年感情破灭 愿为其捐骨髓

日期:2015-08-13 11:16:14 来源:中国娱乐网综合 作者:莫东
导读: 自从张翰公布与古力娜扎的恋情后,不少网友纷纷为当年为张翰付出很多的郑爽抱不平,郑爽甘愿为张翰家人捐献骨髓的事情也再次被网友翻了出来,郑爽捐骨髓是怎么回事?郑爽与张翰5年感情史又是怎样的?

揭张翰郑爽5年情史:郑爽愿为张翰捐骨髓

郑爽官网搜郑爽郑爽张翰官网搜张翰张翰、古力娜扎

  自从张翰官网搜张翰张翰公布与古力娜扎的恋情后,不少网友纷纷为当年为张翰官网搜张翰张翰付出很多的郑爽官网搜郑爽郑爽抱不平,郑爽官网搜郑爽郑爽甘愿为张翰官网搜张翰张翰家人捐献骨髓的事情也再次被网友翻了出来,郑爽官网搜郑爽郑爽捐骨髓是怎么回事?郑爽官网搜郑爽郑爽张翰官网搜张翰张翰5年感情史又是怎样的?

  自从张翰官网搜张翰张翰公布与古力娜扎的恋情之后,微博热搜上也是好不精彩的一幅画面。10日,关于当初郑爽官网搜郑爽郑爽宣布与张翰官网搜张翰张翰分手,以及郑爽官网搜郑爽郑爽捐骨髓的事情再次被网友翻了出来,纷纷为爽妹子当初的痴情放在张翰官网搜张翰张翰身上感到不值得。

深度追踪
点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集