手机中国娱乐网

劣迹艺人出路:文章当导演 黄海波做投资人

日期:2015-06-18 09:33:00 来源:网易娱乐 作者:宗和
导读: 6月15日,上海电影节举办“中国电影营销密码”论坛,壹心娱乐合伙人陈洁曝出文章将首做电影导演。随后记者连线文章经纪人杨思维女士,对方确认了这一消息,并透露文章处女作的类型为喜剧。

劣迹艺人出路:文章当导演 黄海波做投资人

  6月15日,上海电影节举办“中国电影营销密码”论坛,壹心娱乐合伙人陈洁曝出文章官网搜文章文章将首做电影导演。随后记者连线文章官网搜文章文章经纪人杨思维女士,对方确认了这一消息,并透露文章官网搜文章文章处女作的类型为喜剧。

  近年来,不少演员跨界当电影导演都取得不错的成绩,徐峥、赵薇等人更成为票房大户,面对蒸蒸日上的电影市场,文章官网搜文章文章也早早为转行做足准备。早在2013年,由他执导的电视剧《小爸爸》就收视喜人,赢得不少好评,如今传出要拍电影的消息,自然引起不少关注。

  据杨思维透露,文章官网搜文章文章处女作系喜剧类型,目前正在筹备中,至于男女主演暂时也不方便透露。另外,前不久文章官网搜文章文章出现在某大学女生宿舍中,也是为了新片看景,但杨思维否认新片为校园题材。

  文章官网搜文章文章其实最近一直在低调拍摄电视剧《少帅》,姜文电影《一步之遥》里也没少他的镜头。虽然没有在广电总局正式封杀范畴里,但是“周一见”影响太大,文章官网搜文章文章早已成为业内敏感人物,没有投资方愿意冒这种风险的。没人敢逆风而行,所以高调复出不大可能。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集