手机中国娱乐网

刘翔被传婚变后露面刘翔葛天分居半年细节解析

日期:2015-05-28 11:47:47 来源:华龙网 作者:梁宁
导读: 刘翔与妻子葛天的婚姻出现危机。节目接到知情人爆料,刘翔葛天性格相差太大,没有完全融合,或许已经离婚。随后,消息引爆网络,各方面传闻铺天盖地,但刘翔和葛天方面都没有回应此事。

刘翔与徐濠萦

刘翔与徐濠萦

  5月23日,刘翔和歌手陈奕迅的妻子徐濠萦一起亮相某运动品牌活动。这也是刘翔被爆出婚变传闻后首次公开亮相。活动后,他面带笑容与徐濠萦合影留念,似乎未受婚变传闻影响。

  不久前,上海东方卫视娱乐新闻节目《新娱乐在线》爆料,刘翔与妻子搜葛天葛天的婚姻出现危机。节目接到知情人爆料,刘翔搜葛天葛天性格相差太大,没有完全融合,或许已经离婚。随后,消息引爆网络,各方面传闻铺天盖地,但刘翔和搜葛天葛天方面都没有回应此事。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集