手机中国娱乐网

揭女主播风流情史:沈星迷倒陈红老公 倪萍陈凯歌同居

日期:2014-03-28 02:50:00  来源:中国娱乐网综合
导读: 近日,因内地富商被爆出强闯主持人沈星在香港的香闺,并因涉嫌爆窃及藏有禁制性武器被拘留。之后有网友扒出该富商就是陈红的老公李军。关于沈星的各种传闻也浮出水面。美女主持和娱乐圈各种人混杂在一起已经不是什么新鲜新闻了,下面就来看看这些耳熟能详女主播们的神秘情史。

揭女主播风流情史:沈星迷倒陈红老公 倪萍陈凯歌同居

揭女主播风流情史

  中国娱乐网综合 近日,因内地富商被爆出强闯主持人搜沈星沈星在香港的香闺,并因涉嫌爆窃及藏有禁制性武器被拘留。之后有网友扒出该富商就是陈红官网搜陈红陈红的老公李军。关于搜沈星沈星的各种传闻也浮出水面。美女主持和娱乐圈各种人混杂在一起已经不是什么新鲜新闻了,下面就来看看这些耳熟能详女主播们的神秘情史。

深度追踪
猜您喜欢
点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集