手机中国娱乐网

揭星二代奢华庆生宴:林熙蕾送豪钻 维多利亚豪花60万

日期:2014-03-14 02:28:00  来源:中国娱乐网
导读: 明星为子女庆生万元或是以上的金额都不算什么,关键是要让自己的孩子高兴,根据萌娃们的喜好各有各的特点。一起看看明星们为子女办的盛大生日宴会,到场名人数不胜数,场面奢华。

揭星二代奢华庆生宴:李湘为Angela大摆筵席

揭星二代奢华庆生宴

  中国娱乐网讯 明星为子女庆生万元或是以上的金额都是为了要让自己的宝贝儿女高兴,根据萌娃们的喜好各有各的特点。一起看看明星们为子女办的盛大生日宴会,到场名人数不胜数,场面奢华。

深度追踪
  • 小沈阳小S女儿被嫌丑 揭明星家的星二代丑小鸭

    真人秀亲自节目一茬接着一茬,当森碟、王诗龄都成为过去时的时候,小沈阳的女儿闪亮登场。都是明星的小孩,难免拿来比较。所以很多网友觉得小沈阳的女儿不漂亮,更有经常晒幸福的小S女儿也被吐槽太“土气”。其实女神妈妈未必就有天仙女儿,张庭、王菲的女儿们都像爸爸,这只能感慨基因的强大。

  • 香港星二代生活豪放 钟镇涛大女儿当街接吻男友

    前无线艺员、歌手、张智霖表姐上山诗钠的16岁女儿Hilary恋爱大过天瞒住阿妈拍拖,与份属同学的男朋友Sam在铜锣湾扮树熊,大街大巷又揽又抱又亲。钟镇涛与前妻章小蕙所生的女儿钟嘉晴同样沉醉于爱河中,与烟铲男友当街亲嘴之余,更送上门到男方家中短叙。

猜您喜欢
点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集