手机中国娱乐网

当众喂奶女主播姜丰涉薄案 名下多间豪宅曝光

日期:2013-08-26 13:29:21  来源:凤凰网娱乐
导读: 薄熙来受贿、贪污、滥用职权一案正在审理。根据庭审记录,现移居英国的央视前女主播姜丰被指代持薄家位于法国的别墅。

当众喂奶女主播姜丰涉薄案 名下多间豪宅曝光

 搜姜丰姜丰 

  薄熙来受贿、贪污、滥用职权一案正在审理。根据庭审记录,现移居英国的央视前女主播搜姜丰姜丰被指代持薄家位于法国的别墅。

  43岁的搜姜丰姜丰辽宁抚顺人,1970年出生,1991年毕业于山东大学中文系,同年保送复旦大学攻读硕士。搜姜丰姜丰曾代表复旦大学在新加坡国际大战辩论赛中担任一辩,辩题是《人性本善,还是人性本恶》。复旦夺冠后,搜姜丰姜丰名声大噪。现任中央电视台欧洲中心站记者,中国作家协会会员。

声明:中国娱乐网刊载此信息仅为网友传播信息之目的,并不代表本网观点。

猜您喜欢
点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集