手机中国娱乐网

娱圈好事将近明星:郑秀文容祖儿秦海璐有望年内出嫁

日期:2013-03-14 07:04:01  来源:中国娱乐网   进入评论0
导读: 春暖花开,娱乐圈的帅哥美女们蠢蠢欲动,一些热恋中或者传出绯闻的明星们,最近频繁传出婚讯。无论这批婚讯是空穴来风还是确有其事,我们都祝福这些新人们百年好合,永结同心!

娱圈好事将近明星:郑秀文容祖儿秦海璐有望年内出嫁

郑秀文

       春暖花开,娱乐圈的帅哥美女们蠢蠢欲动,一些热恋中或者传出绯闻的明星们,最近频繁传出婚讯。无论这批婚讯是空穴来风还是确有其事,我们都祝福这些新人们百年好合,永结同心!

  港媒曝许志安郑秀文好事将近

  自2011年“世纪复合”后,现年45岁的许志安与40岁的郑秀文一直打得火热,3月9日,许志安与郑秀文一家用餐,安仔以未来女婿身份全程搀扶行动不大方便的准岳父,郑秀文也心情大好,大晒无名指上的婚戒,看来二人有望今年完婚。

点击查看下一条:
  • 今日TOP5
  • 明星
  • 爆料
  • 图片
  • 时尚
  • 音乐

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐