手机中国娱乐网

女星陪酒价目表曝光 王菲25万仅是林志玲1/20(图)

日期:2013-02-19 11:04:15  来源:21CN娱乐   进入评论0
导读: 林志玲说:“如果有富商以500万的出场费来邀请我晚餐,我会参加。”林志玲还不忘保持纯真本色,表示500万的饭局会全部捐献出去。

林志玲陪酒价全娱乐圈第一

林志玲陪酒价全娱乐圈第一

  近年,不少港台明星北上掘金,除了拍戏、拍广告之外,“吃饭”也成了生财之道:不少内地富豪办婚礼、开生日会和婴儿百日宴都流行邀请明星做嘉宾,众多港台明星成为抢手货。连老牌笑星吴孟达日前都向港媒爆料,称内地“饭局”市场火爆,不仅当红艺人走俏,连像他这样的老牌艺人也有“饭”吃。

声明:中国娱乐网刊载此信息仅为网友传播信息之目的,并不代表本网观点。

点击查看下一条:
  • 今日TOP5
  • 明星
  • 爆料
  • 图片
  • 时尚
  • 音乐

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐