手机中国娱乐网

女星拍激情戏翻脸内幕:大S床照惹怒张兰 汪小菲调停

日期:2013-01-17 02:11:01  来源:中国娱乐网   进入评论0
导读: 在这个时代,演员常常会遇到演激情戏的情况,有些演员轻松完成,但也有些演员因为突发状况而大发雷霆,甚至于搭档或导演反目。

叱咤

陈紫涵

       在这个时代,演员常常会遇到演激情戏的情况,有些演员轻松完成,但也有些演员因为突发状况而大发雷霆,甚至于搭档或导演反目。

       陈紫涵因激情戏“来真的”与男主角翻脸

  陈紫涵曾经说过:“有场戏需要喝酒,由于男主角坚决要喝真红酒,把我喝得晕乎乎的,他就把我抱起来放在沙发上,开始吻我。我很恶心,由于在演戏我只有遵守职业道德,忍住了。导演一喊停,我便把他推开,我的助理就上前去骂他。”

声明:中国娱乐网刊载此信息仅为网友传播信息之目的,并不代表本网观点。

点击查看下一条:
  • 今日TOP5
  • 明星
  • 爆料
  • 图片
  • 时尚
  • 音乐

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐