手机中国娱乐网

揭娱圈情侣AA制悲剧:财政独立致谢霆锋张柏芝分手

日期:2013-01-12 02:49:01  来源:中国娱乐网   进入评论0
导读: 关于谢霆锋与张柏芝的离婚原因,有说是因为张柏芝不守妇道与旧爱陈冠希在飞机上合影惹下祸根。其实造成两人离婚的真正原因,还是金钱惹的祸。当初两人恩爱时家里的财政大权归张柏芝一个人管理。

揭娱圈情侣AA制悲剧:财政独立致谢霆锋张柏芝分手

王学兵孙宁

       AA制是近年被讨论的比较多的话题,而娱乐圈中也有很多明星经济上AA制。

  孙宁与王学兵  离婚都是金钱惹的祸!

  王学兵跟孙宁离婚后,各大报纸新闻都在揣测两人离婚的原因。最为热议的一种说法是说王学兵婚后工作量减少,全靠女方孙宁在养家。也就是说并不是我们观念里的男人养家,因为彩礼钱等等问题争吵而离婚。

点击查看下一条:
  • 今日TOP5
  • 明星
  • 爆料
  • 图片
  • 时尚
  • 音乐

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐