手机中国娱乐网

揭秘TVB女星糜烂生活:佘诗曼勾四男 蔡慧敏野战

日期:2013-01-12 00:48:00  来源:中国娱乐网   进入评论0
导读: TVB女星美女荟萃,但能出人头地的不多,为求上位TVB小花们使尽招数。竟然被揭TVB女星的糜烂生活,尺度之大令人乍舌。车震、当小三、公园野战,无所不有,网友直呼:梦碎!

揭秘TVB女星糜烂生活:佘诗曼勾四男 蔡慧敏野战

佘诗曼

  TVB女星美女荟萃,但能出人头地的不多,为求上位TVB小花们使尽招数。竟然被揭TVB女星的糜烂生活,尺度之大令人乍舌。车震、当小三、公园野战,无所不有,网友直呼:梦碎!

  有报道称,近日苗侨伟组织的一次派对上,佘诗曼同时对四男放电,包括已有妻室的胡军、谢天华、马德钟及无线小生林峰,然而针对此事,当事人均矢口否认,然而事情到底如何?是真的如当事人所说,还是另有隐情?

点击查看下一条:
  • 今日TOP5
  • 明星
  • 爆料
  • 图片
  • 时尚
  • 音乐

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐