手机中国娱乐网

女星蓝颜大公开:胡歌安以轩私交好 林心如何润东暧昧

日期:2012-12-15 02:23:00  来源:中国娱乐网   进入评论0
导读: 有种流行的说法,每个女人,骨子里都有这样的情结:想拥有一个蓝颜知己,谈场精神恋爱.蓝颜知己,可以是朋友的升华,知己的延伸,也可以是合作的超越......其实不仅普通女孩子希望有一个蓝颜知己,女星也不例外。

d

胡歌安以轩

      有种流行的说法,每个女人,骨子里都有这样的情结:想拥有一个蓝颜知己,谈场精神恋爱.蓝颜知己,可以是朋友的升华,知己的延伸,也可以是合作的超越......其实不仅普通女孩子希望有一个蓝颜知己,女星也不例外,甚至很多女星大方地在微博晒自己的蓝颜知己,让异性粉丝既羡慕又吃醋。

  台湾美女安以轩9月20日在自己微博隔空向蓝颜知己胡歌祝贺生日,文字是:臭蛋 ,今日生日~生日大快乐~你有一個很棒的親花了一年時間做了一個視頻哦.對了!很想問是不是今天生日的人都特別頑皮  ??看大美女称呼胡歌臭蛋就知道两人关系不一般,而且专门做了一个视频,足见用心程度!据说,当年拍摄《仙剑》,安以轩将荧屏初吻献给了胡歌。安以轩曾经告诉记者,以前在台湾,一听说拍吻戏她就一口拒绝,但是对胡歌就例外了,看来应该是早就来电了,难怪这么隔空玩暧昧!

  

点击查看下一条:
  • 今日TOP5
  • 明星
  • 爆料
  • 图片
  • 时尚
  • 音乐

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐