手机中国娱乐网
 

撒贝宁家庭背景曝光:保送进北大 父母是军官(图)

日期:2012-12-04 01:44:01  来源:中国娱乐网   进入评论0
导读: 撒贝宁第一次爆红是因为主持人大赛他得了第一,是中央电视台著名当家主持人、当红小生。几年的沉淀让撒贝宁尽管屡传绯闻,但还从未承认过恋情。直到章子怡承认与撒贝宁确实有情,并愿意找个好人嫁了,就足见这段感情对撒贝宁来说多重要,更让小撒又火了一把。其实这十几年来,撒贝宁的路走得很幸运,离高考三个月收到北大录取通知书,轻松进入中央台。究竟撒贝宁有怎样的背景,可以这般“一路畅通”。

撒贝宁家庭背景曝光

撒贝宁家庭背景曝光

  撒贝宁第一次爆红是因为主持人大赛他得了第一,是中央电视台著名当家主持人、当红小生。几年的沉淀让撒贝宁尽管屡传绯闻,但还从未承认过恋情。直到章子怡承认与撒贝宁确实有情,并愿意找个好人嫁了,就足见这段感情对撒贝宁来说多重要,更让小撒又火了一把。其实这十几年来,撒贝宁的路走得很幸运,离高考三个月收到北大录取通知书,轻松进入中央台。究竟撒贝宁有怎样的背景,可以这般“一路畅通”。

  1976年,撒贝宁出生在一个特殊的军人家庭里。说“特殊”,是因为他的爸爸妈妈都是在部队从事文艺工作,他的爸爸撒世贵后来调入武汉市人民艺术剧院(现武汉市话剧院)工作至今,他的母亲邓雅娟毕业于沈阳音乐学院,在音乐方面给撒贝宁不少有益的引导。在这个十分和睦的家庭里从来就充满了欢声和笑语。撒贝宁从小就非常喜欢唱歌和跳舞,他那幼嫩的歌声及欢快的舞蹈,常常逗得爸爸妈妈捧腹开怀。但爸爸妈妈平时由于工作忙,并没有对撒贝宁作什么特别的引导和要求,更没有像现在许多家长那样逼着孩子学这学那。他们对他几乎是任其“发展”,直到有一次撒贝宁随幼儿园到部队演出之后,他们才对撒贝宁的艺术及语言天赋格外关注起来。

点击查看下一条:
  • 今日TOP5
  • 明星
  • 爆料
  • 图片
  • 时尚
  • 音乐

更多>>67热图

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐

合作方推荐