手机中国娱乐网
 

TVB当红花旦为生子事业崩溃 揭女星未婚生子隐情

日期:2012-11-09 02:50:00  来源:中国娱乐网   进入评论0
导读: 无线女星杨思琦,本来以港姐出身,身为当家花旦接济男友李泳豪9年都没有嫌弃,而且顾家又专一,形象深入人心。可倒霉的是遇到“空心男”、前国家跳水队员吴帅,珠胎暗结、离弃旧爱、避世生女、最惨的是做单亲妈妈为女儿回电视圈赚钱,但是因为经营多年的乖女形象毁于一旦,工作少得可怜。

 

女星未婚生子隐情:梁洛施豪门梦碎 吴君至今无名份

杨思琦

    在这个多元化的社会里,有的女人选择未婚先孕,随后结婚;有些女人比较传统,一定要先结婚后生子,但这些现象还总算是合情合理,但在娱乐圈里,却有一些女星生了孩子后却还不能结婚,这其中到底有哪些内幕呢?
        杨思琦

        据最新一期香港周刊报道,无线女星杨思琦,本来以港姐出身,身为当家花旦接济男友李泳豪9年都没有嫌弃,而且顾家又专一,形象深入人心。可倒霉的是遇到“空心男”、前国家跳水队员吴帅,珠胎暗结、离弃旧爱、避世生女、最惨的是做单亲妈妈为女儿回电视圈赚钱,但是因为经营多年的乖女形象毁于一旦,工作少得可怜,事业处于崩溃边缘。

点击查看下一条:
  • 今日TOP5
  • 明星
  • 爆料
  • 图片
  • 时尚
  • 音乐

更多>>67热图

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐

合作方推荐