手机中国娱乐网

明星与经纪人反目内幕:林志玲被卖 金喜善事业险被毁

日期:2012-11-06 02:55:00  来源:中国娱乐网   进入评论0
导读: 娱乐圈里,出现频率最高的词除了“明星”,便是“经纪人”了。娱乐圈中每个明星都有一个经纪人,明星和经纪人的关系往往是非同寻常,有亲如家人的,也有日久生情的,同样也有反目成仇的,更有遭经纪人出卖的。

明星与经纪人反目内幕:林志玲被卖 金喜善事业险被毁

李彩桦

        娱乐圈里,出现频率最高的词除了“明星”,便是“经纪人”了。娱乐圈中每个明星都有一个经纪人,明星和经纪人的关系往往是非同寻常,有亲如家人的,也有日久生情的,同样也有反目成仇的,更有遭经纪人出卖的,而一旦被经纪人出卖,对明星造成的影响往往是很大的。
        李彩桦:被曝提供性服务
        近年转战内地拍电视剧的艺人李彩桦,凭借《回家的诱惑》一剧再次走红,有指前年赔偿400万元与前经理人公司寰宇提前解约。然而,寰宇老板林小明与前妻赵雪英之间的诉讼,却将李彩桦拖下水。老板娘赵雪英在庭上大爆料,指称李彩桦曾向自己投诉,老板要求自己向其他商人提供性 服务,此事现在还未得到完满的解决。
点击查看下一条:
  • 今日TOP5
  • 明星
  • 爆料
  • 图片
  • 时尚
  • 音乐

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐