手机中国娱乐网

明星蜜月趣事:刘嘉玲梁朝伟遇三人行 林青霞当灯泡

日期:2012-11-02 02:07:00  来源:中国娱乐网   进入评论0
导读:  蜜月是婚后生活的开始,明星的蜜月又与常人有什么不同呢?今天,我们就来回顾下几对明星的蜜月。

明星蜜月趣事:刘嘉玲梁朝伟遇三人行 林青霞当灯泡

 陈小春、应采儿

        蜜月是婚后生活的开始,明星的蜜月又与常人有什么不同呢?今天,我们就来回顾下几对明星的蜜月。
        陈小春、应采儿:毛里求斯度蜜月象天堂
        在香港迪士尼乐园完成大婚的陈小春、应采儿夫妇再2010大婚后赶赴由《世界》杂志为其提供的毛里求斯蜜月旅行,有人说“上帝是先创造了毛里求斯才又创造的伊甸园。”两人在毛里求斯拍摄的甜蜜蜜月照也是羡煞旁人,但是两人依旧不改爱玩本性,即使是在拍照期间也是十分鬼马恶搞,跳上跳下的陈小春夫妇蜜月十分有趣。
 

 

点击查看下一条:
  • 今日TOP5
  • 明星
  • 爆料
  • 图片
  • 时尚
  • 音乐

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐